САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| anto Сообщений: 5788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4599
| Наверх ##
25 октября 2011 22:39 VladVel Большое спасибо. Жаль, что есть пробел - нет списков 1890-х. nmash Карт церквей с наложением я не видел. По Царскому Селу я не искал. А по Фонтанке могу сказать - ходить могли в любую церковь причем в разные периоды в разные. Тут могло играть очень многие факторы - влияние жены, участие в богоугодных делах (строительство и попечительство богаделен, церквей), переход священника и многие другие. | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
26 октября 2011 0:01 anto написал: [q] это Вам ответят только сотрудники чит. зала по их компьютерной базе. Т.е. в свободном доступе этой базы увы нет. [/q]
РГИА или РНБ? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 296
| Наверх ##
26 октября 2011 2:19 26 октября 2011 2:19 Здравствуйте !!! Есть ли в справочнике г.Санкт-Петербург телефоны Шарковых (мужской и женский пол) , проживающие в Стрельне ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Наверх ##
26 октября 2011 9:17 nmash написал: [q] РГИА или РНБ? [/q]
ЦГИА СПб. | | |
| les1951 Новичок
26 октября 2011 21:19 Помогите, пожалуйста, найти данные о проживании в Ленинграде во время блокады Кулешовой Татьяны Алексеевны (год рождения 3 января 1924 года, место рождения с. В-Толучеево, Воробьевского района Воронежской области) С 06 мая 1941 года работала на торфопредприятии "Ириновское" Справка о начале работы на данном торфопредприятии есть. Работал она в течении примерно 2-х лет. Затем в очень тяжелом физическом состоянии ее эвакуировали, но найти данных о ее эвакуации мы не смогли. Помогите, пожплуйста. Валентина Лещева --- Лещева | | |
| melina_dominik Новичок
28 октября 2011 13:56 Добрый день! Меня интересует информация о дворянском семействе Курбатовых, проживавших в Санкт-Петрбурге до революции. Прадед Курбатов Иван (отчество не знаю)-был инженером, женат был на Курбатовой (павловой в девичестве )Антонине Михайловне 189( уроженки, от брака имели 3-х сыновей Сергея, Петра (мой дед), Дмитрия. Ещё знаю, что прабабушка окончила институт благородных девиц, родилась 18 93 году кажется в Царицине, её отец Павлов Михаил Петрович был начальником Краснодарской ж\д до революции и во время её. Двоюродный дядя ( родной брат её отца Павлов Авенир Петрович 18.11.1872г.р. был смотрителем Черноморского флота). Помогите пожалуйста найти данные. А вот про Курбатовых ничего не знаю, может через Павловых можно выдти на них. | | |
| Наверх ##
28 октября 2011 13:59 | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 296
| Наверх ##
6 ноября 2011 1:49 Здравствуйте !!! Ищу информацию об книжном издательстве Луковниковых и о самом владельце этого издательства ? По какому адресу располагалось издательство и что сейчас в этом доме ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| igorniksav vladivostok Сообщений: 717 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 587
| Наверх ##
6 ноября 2011 7:54 anto День добрый А нельзя ли подобную ссылочку для литеры "С"? Методом "тыка" не удалось. | | |
| Наверх ##
6 ноября 2011 8:32 | | |
|