САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 296
| Наверх ##
4 октября 2011 2:33 6 октября 2011 1:35 Здравствуйте !!! Буду очень признателен , если кто поможет найти телефон данного человека и адреса ? ШАРКОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15342 | Наверх ##
4 октября 2011 8:45 SAMAEL Посмотрите в личных. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 296
| Наверх ##
4 октября 2011 15:29 Спасибо !!! --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Наверх ##
11 октября 2011 20:34 Здравствуйте !!! А каких ещё можно найти в справочнике г.Санкт-Петербург Шарковых Иванов Петровичей ? Интересует район Стрельни . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3644 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15342 | Наверх ##
11 октября 2011 22:17 SAMAEL А других Шарковых И.П. в справочнике и нет. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
| marymelly Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 октября 2011 12:57 У меня такой вопрос. Хочу отправить запрос о метрических данных в СПб архив. Знаю точные даты рождений и ФИО, но не знаю адреса. Насколько трудно будет найти нужные данные? --- Сизовы - СПб, Сучковы, Сидоренко - Украина, Федотовы, Паластровы, Ляпуновы, Азановы - Пермский край. | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19282
| Наверх ##
12 октября 2011 19:46 12 октября 2011 19:49 marymelly написал: [q] не знаю адреса[/q]
Вы имеете ввиду, что не знаете церковь, где крестили? Если рождение до 1905, без навания церкви в исполнении запроса откажут. Если рождение в период 1905-1917,запись будут искать. В данной теме неоднократно отвечали на подобные вопросы, почитайте, найдете много полезного. | | |
| Наверх ##
12 октября 2011 21:32 А вообще есть Шарковы (мужской и женский пол) в справочнике , проживающие в Стрельне ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| ЕВКУЗ г.Даугавпилс, Латвия Сообщений: 110 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
13 октября 2011 0:10 marymelly, Ласве
В этом году была в архиве, надеясь сделать запрос для получения выписки из метрической книги. Мой родственник родился в 1915 году. Запрос у меня не приняли, т.к я не знала точного адреса. На форуме читала о картотеке. Спросила о возможной проверке по картотеке. Мне ответили, что никакой картотеки не существует. Посоветовали поискать адрес проживания по адресным книгам СПб. | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
13 октября 2011 0:26 ЕВКУЗ Картотека точно есть. Странно, что так отвечают. Может, не хотят афишировать ее наличие? и потом, даже зная адрес не просто вычислить нужный приход. Было бы даже интересно узнать, много ли случаев, когда метрическая запись находилась "по адресу" --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
|