Сделано в Петербурге
Фото - старые и не очень.Поиск потомков.
| Veiksme | Наверх ##
15 ноября 2009 17:13 alex_energo Спасибо за фотосалоны ! Нашла ближайшие к 3 линии,осталось найти фотографии ,сделанные в этих ателье. | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2097 | Наверх ##
19 ноября 2009 10:54 7 мая 2018 11:05Фото из семейного альбома Фото из семейного альбома. На обратной стороне надпись: «На добрую память дорогому папе от дочери и зятя. 11/V – 1930 года Г. Дунченко».
 | | |
| Veiksme | Наверх ##
19 ноября 2009 16:02 В настоящий момент в СПб ,проживает 3 Дунченко (1-жен.2 -муж.) у всех разные адреса.Если вы хотите что-то узнать о родственниках,напишите сообщение в теме "помощь в Санкт Петербурге".В сообщении напишите,откуда сведения о смерти Веры в блокадном Ленинграде и если она достоверна,то должен быть и адрес проживания на момент блокады.Ну и конечно,что хотите узнать. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15268 | Наверх ##
19 ноября 2009 17:56 vikatapЕсли умерла в блокаду, данные о ней могут быть в Книге Памяти "Блокада". Возможны данные: дата смерти, возраст на момент смерти, мест захоронения, адрес проживания на момент смерти. Посмотрите тему Книга Памяти "Блокада" | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2097 | Наверх ##
20 ноября 2009 16:08 LenaLukst,alex_energo! Большое спасибо за участие. Телефонную базу СПб имею, однофамильцев знаю. На Пискаревку звонил. Все мимо. | | |
| Veiksme | Наверх ##
20 ноября 2009 19:43 vikatap, т.е адреса вы не знаете. А район ? Брак был зарегистрирован в Ленинграде?Где работали-.учились? Постарайтесь хоть что-нибудь вспомнить .С той информацией ,что имеется, только в ЦГА на Варфоломеевскую 15. В архив Загсов можно только с подтверждением смерти ,но у вас этого похоже нет. И ещё вариант ,напишите 2 мужчинам живущим в СПб .Расскажите,кого ищите и прямо спросите, знают ли они разыскиваемых. Не всё потеряно! | | |
25 ноября 2009 12:35 31 марта 2020 12:06 LenaLukst! Еще раз спасибо. Вспомнить ничего не могу, так как более того, что написал в посте не знаю. Не уверен даже, что это она. Но при посещении Питера с однофамильцами свяжусь, адреса есть.
На фото сестра моей матери, она не погибла, была эвакуирована, после войны возвратилась в Ленинград, еще раз вышла замуж, есть потомки, я с ними связывался. Спасибо всем, кто хотел помочь. | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7259 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3026 | Наверх ##
20 декабря 2009 14:02 Возможно, кто-то узнает этого мужчину ?
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7259 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3026 | Наверх ##
20 декабря 2009 14:12 И еще одно фото. Это Карл Гильке с дочерью. Сделано в Берлине во второй половине 19в. Возможно кому-то оно знакомо?
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
| asasirov Новичок
Рига, Латвия Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 мая 2010 13:44 Петроград, фотосалон Шарль Р. Предположительно 1914/1915/1916 год. По центру моя прабабушка, Хедвига Унтеркирхер, справа от нее Мария Короткова, невестка, а мужчина достоверно не известен. Возможно, брат прабабушки, Георг (он же муж Марии), а может и нет. Так что если кто признает Марию или предполагаемого Георга - поделитесь, нам интересно.))
 --- Unterkircher, Sigur (Schihgur) Wigand (Wiegand, Wiegandt, Wigandt), Stempel, Behr, Утехин, Сыров, Суриков | | |
|