Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путиловский/Кировский завод

Ищем рабочих и сотрудников завода

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
deryaba
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43
2 февраля 2010 Kolob-07 написал:
[q]
Отдельного адреса у архива нет - находится на территории завода. (пр. Стачек, 47).
[/q]

Я всегда лично посещал отдел кадров, там уже у них заполнял бланк запроса.
Но безусловно можно и письмом на общий адрес Завода.

198097, г.Санкт-Петербург, станция метро «Кировский завод», пр. Стачек, д.47.
Вход в Дирекцию по персоналу справа от центральных ворот.
http://kzgroup.ru/rus/s/113/kontakty.html
---
Санкт-Петербург
Makeiken
Участник

Makeiken

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92
deryaba спасибо!
---
Мастеровые : Са(о)зонов О(А)динцов Лузгин А(О)нушин Трипецки(о)й А(О)фа(о)насьев Ефимов-Урылков Чехонин Тимонин Копа(о)нев Васильев Морозов Бурков Симанов Орлов Попов Песков Фокин Карпов Помельников Остреинов(Астреин) Польщиков Зайце(о)в
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3987
В этом году произошла ликвидация библиотеки КЗ. Кто знает - куда делись подшивки газеты "Кировец" за многие - многие годы, где была ценнейшая информация про работников завода?
tigrich2015
Новичок

Калуга
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о своем родственнике - дяде по отцовской линии Слуцмане Ароне Лазаревиче. Знаю только что во время блокады он работал на Кировском заводе и был награжден Орденом Трудового Красного Знамени.
---
Ищу сведения о своем дяде - Слуцмане Ароне Лазаревиче, работавшем на Кировском заводе во время блокады и награжденном орденом трудового красного знамени
sasna

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
tigrich2015

Вам надо обратиться в архив "Кировского Завода"
Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 47
Телефон справочно-информационной службы: (812) 702-04-09
Факс: (812) 702-01-24
---
Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора
Лайк (1)
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Elena26, помогите, пожалуйста, разобраться. Что-то я не могу найти фонд 1418 "Путиловский завод Общества Путиловских заводов
Личные карточки рабочих" в ЦГИА Санкт-Петербурга. В списке фондов его, к сожалению, нет. Я смотрю для работы дистанционно. Может для просмотра этого фонда нужно ехать (делать запрос) в архив? Спасибо.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Уже разобралась 101.gif

---
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пришел ответ с Кировского завода - карточка на моего прадеда. С другой стороны карточки стоит отметка откуда и кем выдан документ. Что означают эти надписи? Может быть, кто уже получал такие карточки знает что это? Спасибо всем кто ответит.

Прикрепленный файл: IMG-20171010-WA0004.jpg
---
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1113

EliaElia написал:
[q]
Что означают эти надписи?
[/q]

Это кем и когда выдан паспорт. К сожалению, не могу прочитать некоторые сокращения.
МА? (Пт?) из Упр. Б. Кн? за N3402 от 22.07.1908
Напишите в тему "Помогите прочитать текст", только выложите документ целиком, т.к. нужен большой образец почерка
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1048
EliaElia Мне кажется, там Мещ(анская) Упр(ава). К какому сословию относился ваш прадед?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 32 33 34 35 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈