Вверх #
5 июля 2017 14:45 Makeiken Jan=Ян sofytim
Была в ЦГИА, смотрела указанные дела. Выдали все, что просила. По 1915-16 гг - это личные карточки рабочих, УВОЛЕННЫХ в эти годы. А не актуально работающих. Книги личного состава рабочих - записана и дата приема на работу, и дата увольнения (у некоторых нет. Видимо, на момент записи еще работали).
Сазоновы попадаются в Книгах личного состава (в личных карточках нет совсем), но именно Александра и Егора (Георгия) Аркадьевичей не нашлось. Имена все другие.
Гауль - такая фамилия не упоминается ни в одном из дел (смотрела только 2 дела с карточками - 1915-16 гг, потому что только в них буква "Г", книги у меня были с другими буквами)
Тимофеевых, понятно, очень много! К сожалению, Вы не указали место рождения. Тимофеев Владимир (без отчества) встретился трижды, но не знаю, Ваш ли. Тверская губерния, Бежецкий у., Чижовская вол., д.Дубровы. Напишите, если Ваш, сообщу подробнее, что там есть по нему.
Своего прадеда я тоже не нашла, к сожалению. Уже весь Путиловский завод, кажется, перерыла - и по служащим смотрела дела, и по рабочим. Даже в архив самого завода обращалась, тоже не нашли. Родственники утверждали, что он работал очень долгое время (звучала цифра 50 лет, но, конечно, навряд ли. Скорее просто очень долго - не месяц и не год)) Уже и не знаю, как еще искать. Почему-то следов нет.
Всем удачи в поиске! |