Новоладожский уезд
Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20397
| Наверх ##
29 января 13:45 kittenj написал: [q] Хотя известный человек - начальник Кронштадского порта, адмирал.[/q]
Лупандин Ефим Максимович? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| kittenj Санкт-Петербург Сообщений: 239 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 158
| Наверх ##
29 января 14:02 OlegVS написал: [q] kittenj написал:
[q] Хотя известный человек - начальник Кронштадского порта, адмирал.
[/q]
Лупандин Ефим Максимович?[/q]
Да, именно он --- Новгородская область, Боровичский уезд, Николо Мошенская волость
Деревни Меглецы Большие и Малые, Слоптово, Новое Окатьево, Каплино
Ильины, Агеевы | | Лайк (1) |
| ukachka Новичок
29 января 14:18 29 января 14:18 --- Щербаковы (Пурово, Новоладожский уезд Санкт-Петербургской губ.) / Гордины, Травины (Вёгота, Новоладожский уезд Санкт-Петербургской губ.) / Евдокимовы (Ракитино, Исаиха, Боровичский уезд Новгородской губ.) | | Лайк (1) |
| Niko_tanjusha Новичок
30 января 22:33 Niko_tanjusha написал: [q] Спасибо всем огромное за советы! Буду искать метрики за 1882 год[/q]
Искала прабабушку в метрических книгах Новой Ладоги (она записана мещанкой Новой Ладоги в метрике о бракосочетании) и не нашла. По исповедкам нашла трёх Петров Ивановых, нужного возраста. Подскажите, пожалуйста, правильно я поняла, что исповедные росписи по Новой Ладоге только до 1862, позже не сохранились? Где ещё искать данные о рождении прабабушки? Посемейные списки мещан за начало 20 века тоже не нашла. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20397
| Niko_tanjusha написал: [q] что исповедные росписи по Новой Ладоге только до 1862, позже не сохранились? [/q]
Примерно с этих лет они, за редким исключением, не сохранились по всей стране. Они были уничтожены в 1920-е годы, как "не имеющие исторического значения", увы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3798 | Наверх ##
31 января 23:54 Niko_tanjusha написал: [q] записана мещанкой Новой Ладоги в метрике о бракосочетании[/q]
Это не значит что родилась там же Мещанка Новой Ладоги она на момент венчания, а когда приписалась в мещане ? Может за пару лет до этого, а не с рождения была ей. Не могли Вы пропустить запись ? Метрики за нужный диапазон лет по всем церквям сохранились ? | | |
|