Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2578

Товарищ Саахов написал:
[q]
2 на волость: в Сольцах
[/q]

Огромное спасибо.
Метрики нашла. Буду смотреть.

---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
BorisSofia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 82
Чтобы не затерялся - я ещё повторю свой вопрос про Петра Васильевича Караулова, новоладодского помещика. Возможно у кого-то сохранились фото, письма, иная информация. Буду признательна, если кто-то сможет распознать лица на фото (см. Выше)
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
ESMikheeva
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

BorisSofia написал:
[q]
Чтобы не затерялся - я ещё повторю свой вопрос про Петра Васильевича Караулова, новоладодского помещика. Возможно у кого-то сохранились фото, письма, иная информация. Буду признательна, если кто-то сможет распознать лица на фото (см. Выше)
[/q]

Упоминания о П.В.Караулове

Прикрепленный файл: IMG_0882 — копия.jpgIMG_0883.jpg, 2139072 байтIMG_0884.jpg, 3205189 байтIMG_0890.jpg, 718452 байтIMG_0941.jpg, 2601088 байт
---
Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8965
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
BorisSofia

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 82

ESMikheeva написал:
[q]

BorisSofia написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо! Интересно
Мне кажется Караулов сидит третий слева. Но могу ошибиться. Конечно, интересно было бы, если бы опознали все же лица на этом фото. Возможно у кого-то в семье сохранилось такое же?
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
ESMikheeva
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

BorisSofia написал:
[q]

ESMikheeva написал:
[q]

BorisSofia написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо! Интересно
Мне кажется Караулов сидит третий слева. Но могу ошибиться. Конечно, интересно было бы, если бы опознали все же лица на этом фото. Возможно у кого-то в семье сохранилось такое же?
[/q]

С Новоладожским музеем не связывались?

https://vk.com/novoladozhskiy_mus

---
Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы
Natali3007
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Всем здравствуйте!
Уважаемые знатоки, не подскажите где можно найти информацию кому принадлежали ранее села и деревни? В частности интересуют Пенчино, Бабино( Покровское), Кустково, Поляша, Кобылкино.
---
Ищу сведения о своем прадеде Мигдаль Василии, Украина, Волынская губерния
ESMikheeva
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

Natali3007 написал:
[q]
Всем здравствуйте!
Уважаемые знатоки, не подскажите где можно найти информацию кому принадлежали ранее села и деревни? В частности интересуют Пенчино, Бабино( Покровское), Кустково, Поляша, Кобылкино.
[/q]

https://www.prlib.ru/item/396943

https://vivaldi.nlr.ru/bx000007496/view/#page=87

Просматривайте МК, ИР

Например Пенчино в 1841 г. принадлежало Василию Васильевичу Ададурову, а в 1858 вице-адмиральше Виктории Михайловне Карауловой

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Лайк (1)
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10017
Коллеги !
К какому приходу относилась д.. Валдома ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
ESMikheeva
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

ygv написал:
[q]
Коллеги !
К какому приходу относилась д.. Валдома ?
[/q]

https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/pointer/404

Теребужский погост

Прикрепленный файл (Указатель приходов православных церквей.xls, 336384 байт)
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈