Новоладожский уезд
Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.
| ESMikheeva Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
26 апреля 14:02
Прикрепленный файл (Указатель метрических книг церквей СПб губернии_версия 1.0.xlsx, 3513534 байт) Прикрепленный файл (Указатель приходов православных церквей.xls, 252928 байт)--- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (2) |
| Natali3007 Начинающий
26 апреля 22:29 26 апреля 22:30 ESMikheeva написал: [q] Похоже, что все эти деревни относились к Изсадскому погосту Поляша точно Кустково - Изсадский погост, но есть еще в Васильевском погосте Стрельно- в Изсадском погосте есть Стрелка.. Загвоздье - есть Загвозды
Года рождения предков известны?
https://retromap.ru/1418344_59.128951,32.263069
[/q]
Стрельно и Загвоздье которые относятся к Мелексе. --- Ищу сведения о своем прадеде Мигдаль Василии, Украина, Волынская губерния | | |
| ESMikheeva Участник
27 апреля 11:43 --- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (2) |
| ESMikheeva Участник
27 апреля 12:01 Метрические книги Никольско-Сясьского погоста я бы тоже рекомендовала просматривать - Тихвинский уезд в них встречается --- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (2) |
| Natali3007 Начинающий
30 апреля 21:30 30 апреля 21:31 ESMikheeva написал: [q] Похоже, что все эти деревни относились к Изсадскому погосту Поляша точно Кустково - Изсадский погост, но есть еще в Васильевском погосте Стрельно- в Изсадском погосте есть Стрелка.. Загвоздье - есть Загвозды
Анна-26.06.1902 Сергей -14.10.1895 Василий -1911 Зоя- пока не знаю
--- Ищу сведения о своем прадеде Мигдаль Василии, Украина, Волынская губерния | | |
| Natali3007 Начинающий
30 апреля 21:34 --- Ищу сведения о своем прадеде Мигдаль Василии, Украина, Волынская губерния | | |
| ESMikheeva Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Natali3007 написал: [q] ESMikheeva написал:
[q] Указатели приходов и метрических книг на сайте Архивы СПб
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/pointers
Правильно я понимаю, что нужно в архиве найти МК этого погоста и там искать уже по году сведения?
[/q]
Да. Находите в Указателе Изсадский погост (церковь Троицы Живоначальной) - справа шифры дел Также Васильевский погост смотрите (церковь Василия Великого)
Прикрепленный файл (Указатель метрических книг церквей СПб губернии_версия 1.0.xlsx, 3513534 байт)--- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (1) |
| ESMikheeva Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 69 | Natali3007 написал: [q] ESMikheeva написал:
[q] Похоже, что все эти деревни относились к Изсадскому погосту Поляша точно Кустково - Изсадский погост, но есть еще в Васильевском погосте Стрельно- в Изсадском погосте есть Стрелка.. Загвоздье - есть Загвозды
[/q]
Ни в Изсадском ни в Васильевском погостах я не нашла Сергея и Анны за эти годы..
--- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд,д. Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , с.Хотово- Михеевы, Кузнецовы; д.Вымово-Мироновы; д.Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (1) |
| Natali3007 Начинающий
Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | ESMikheeva написал: [q] Natali3007 написал:
[q]
ESMikheeva написал:
[q]
Похоже, что все эти деревни относились к Изсадскому погосту Поляша точно Кустково - Изсадский погост, но есть еще в Васильевском погосте Стрельно- в Изсадском погосте есть Стрелка.. Загвоздье - есть Загвозды
[/q]
Ни в Изсадском ни в Васильевском погостах я не нашла Сергея и Анны за эти годы..
[/q]
В деревне Бабино( село Покровское ранее) тоже раньше была церковь.
--- Ищу сведения о своем прадеде Мигдаль Василии, Украина, Волынская губерния | | |
| Natali3007 Начинающий
Сообщений: 43 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Natali3007 написал: [q] ESMikheeva написал:
[q]
Natali3007 написал:
[q]
ESMikheeva написал:
[q]
Похоже, что все эти деревни относились к Изсадскому погосту Поляша точно Кустково - Изсадский погост, но есть еще в Васильевском погосте Стрельно- в Изсадском погосте есть Стрелка.. Загвоздье - есть Загвозды
[/q]
[/q]
В деревне Бабино( село Покровское ранее) тоже раньше была церковь.
[/q]
У бабушки отчество Федоровна
|