Новоладожский уезд
Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.
| Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 221 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
3 мая 2023 10:29 >> Ответ на сообщение пользователя ESMikheeva от 26 марта 2023 18:03 Спасибо, так раз Лебедева Лидия Константиновна моя-моя ))) Ох, порадовали, спасибо! --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
| Наверх ##
9 мая 2023 11:40 Добрый день!
Я ищу клировые ведомости Новоладожского уезда в оцифрованном виде. На сайте ЦГИА нашла с 1904 по 1919 (кроме 1910 и 1917), 1878,1879, 1884 годы. Может кто-то знает где ещё есть оцифрованные ведомости? --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20112
| Наверх ##
9 мая 2023 11:50 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20112
| Наверх ##
9 мая 2023 12:05 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
9 мая 2023 12:28 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
| Наверх ##
9 мая 2023 17:30 Domovoy25 написал: [q] но мне Бовкало всё мало. =)[/q]
Я, опираясь на его данные, по МК и ИВ очень многое нашёл, чего у него нет. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 мая 2023 18:25 У меня также. Но "скелет" он даёт и то ценно, а дальше проверять и перепроверять. Особенно прекрасно, что ЦГИА сделали файл с описью всех МК по приходам и годам. Стало намного удобнее искать. OlegVS написал: [q] Domovoy25 написал:
[q] но мне Бовкало всё мало. =)
[/q]
Я, опираясь на его данные, по МК и ИВ очень многое нашёл, чего у него нет.[/q] --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
| Наверх ##
17 мая 2023 1:14 Добрый день!
Может кто-то знает есть ли в ЦГИА исповедные росписи после 1863 года? Может не там ищу? Смотрю в Фонде 19, Опись 112, но там всё заканчивается 1863 годом. --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1037 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 617
| Наверх ##
17 мая 2023 6:28 Domovoy25 написал: [q] есть ли в ЦГИА исповедные росписи после 1863 года?[/q]
Нет, их уничтожили уже в СССР. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | Лайк (1) |
| Наверх ##
17 мая 2023 10:45 ELM написал: [q] Domovoy25 написал:
[q] есть ли в ЦГИА исповедные росписи после 1863 года?
[/q]
Нет, их уничтожили уже в СССР.[/q]
Ох, спасибо, не знала об этом. =( --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
|