Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 50
Доброго дня!
Ищу информацию о человеке
Галанин Федор Васильевич (1871,Лен. обл.,Волховский р-н,д.Вельцы---1937.11.19) русский, б/п, перевозчик, житель: с.Октябрьское, ст. Волховстрой-1 Кировской ж. д., Набережная ул.,д.51. Арест: 1937.09.08 Осужд. 1937.11.15 особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл.. Обв. 17-58-8, 58-10-13 УК РСФСР Расстр. 1937.11.19 [Ленинградский мартиролог: 1937-1938]

Также буду крайне признательна за наводку, где можно найти метрические книги по Вельцам (1870-1885 года). Возможно кто то встречал информацию
---
Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика)
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1611

ShirokovaNG написал:
[q]
Доброго дня!
Ищу информацию о человеке
Галанин Федор Васильевич (1871,Лен. обл.,Волховский р-н,д.Вельцы

Также буду крайне признательна за наводку, где можно найти метрические книги по Вельцам (1870-1885 года). Возможно кто то встречал информацию
[/q]

1871 год
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/124/211

Михайловская волость - это приход церкви Михаила Архангела на волховских порогах.

Лайк (1)
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.

Rolavke написал:
[q]

1871 год
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/124/211

Михайловская волость - это приход церкви Михаила Архангела на волховских порогах.

[/q]

Благодарю вас за ответ! Пересмотрела все 11 книг, увы, но нет.
---
Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20139

ShirokovaNG написал:
[q]
Пересмотрела все
[/q]

А соседние приходы смотрели?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

madrih написал:
[q]
принадлежала Богдановым
[/q]

Товарищ Саахов написал:
[q]
Придется искать все владения Богдановых
[/q]

Богдановых 9 родов в СПб губернии.

Конкретно по этой ветви можно спросить здесь у ув. AlexU:

https://forum.vgd.ru/401/23054...iew&o=
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]

ShirokovaNG написал:
[q]

Пересмотрела все
[/q]

А соседние приходы смотрели?!
[/q]

Там 11 книг разных приходов за 1871 год, пересмотрела все.

---
Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Так, а соседние годы смотрели, у меня у прадеда в свидетельстве о смерти ошибка аж 8 лет по году рождения?!
---
Лайк (1)
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
Так, а соседние годы смотрели, у меня у прадеда в свидетельстве о смерти ошибка аж 8 лет по году рождения?!
[/q]

Я просмотрела 72 год. А может ли быть ошибка, если он репрессирован? Дело то его в НКВД есть и там явно указан 71 год.

---
Ищу
Капианидзе(Москва)
Нишняевых(Казань)
Когель(Прибалтика)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

ShirokovaNG написал:
[q]
А может ли быть ошибка, если он репрессирован?
[/q]

Но это я Вам определённо сказать не могу, но а почему нет, везде чиновники могут ошибиться... и в ЗАГСе, и в НКВД?!
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Я в сети нашёл заполненный бланк на эвакуацию из Ленинграда во время войны моей мамы и бабушки, там несколько ошибок...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈