Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3777
denis2859

Спасибо за ссылку
Это известная вещь, писцовая Никиты Моклокова от 7008 г., финальная точка историографических источников по Водской пятине.
MVDreval
Новичок

С-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2

ELM написал:
[q]
Вот карта 1834 года по нашему региону в высоком разрешении.
[/q]

отличный сайт с картами, и с Вячково в том числе http://www.etomesto.ru/map-peterburg_1897ilyin/
---
Древаль, Самагальские, Немец - Украина, Щёлоковы, Яшины, Рябовы - Ленинградская обл., Гладких - вся Россия.
Возмездный поиск в любых архивах и библиотеках С. Петербурга
Лайк (1)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
MVDreval

Этот сайт опытным поисковикам можно не рекламировать, они его и так давно и прекрасно знают a_003.gif
erokhins
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
мож ет кто нибудь занимается здесь Пашским погостом?В частности интересует В ЦГИА в метрических книгах есть данные до 1766 года(с пропусками).А как узнать где остальные метрики?(с 1765 к 1700ому).Скорее всего утеряны но как это подтвердить?
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
erokhins

Ну во первых метрик ранее 1722-24 годов не существует, а во вторых ...

Быстро пробежался по метрикам и исповедкам - да, ранее 1766 г. по Пашскому погосту ничего нет
Не буду говорить что просмотрел абсолютно все, но впечатление такое что на этом поиски в ЦГИА для Вас закончены

Далее Вас ждет РГАДА, фонды 350 "Ландратские книги и ревизские сказки" и ф.1209 "Поместный приказ" (это если в фонде 350 найдете РС - 3,2,1 и ландратку)
Лайк (2)
erokhins
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]
erokhins

Ну во первых метрик ранее 1722-24 годов не существует, а во вторых ...

Быстро пробежался по метрикам и исповедкам - да, ранее 1766 г. по Пашскому погосту ничего нет
Не буду говорить что просмотрел абсолютно все, но впечатление такое что на этом поиски в ЦГИА для Вас закончены

Далее Вас ждет РГАДА, фонды 350 "Ландратские книги и ревизские сказки" и ф.1209 "Поместный приказ" (это если в фонде 350 найдете РС - 3,2,1 и ландратку)
[/q]

просто интересно где метрики до 24 года,потому что ближайшие церкви,например,Вороновский погост в 1740хх я встречал?!
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.

erokhins написал:
[q]
росто интересно где метрики до 24 года
[/q]

Скорее всего нигде, не сохранились
Вороновскому погосту значит повезло больше. Другим еще больше, по своим колхозам я метрики за 1727-28 годы нашел. И там было что почитать

Вам повезло дойти по метрикам до 1766 г., дальше Вас ждет РГАДА
Поиск в ЦГИА закончен

erokhins
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

Товарищ Саахов написал:
[q]

erokhins написал:
[q]

росто интересно где метрики до 24 года
[/q]

Скорее всего нигде, не сохранились
Вороновскому погосту значит повезло больше. Другим еще больше, по своим колхозам я метрики за 1727-28 годы нашел. И там было что почитать

Вам повезло дойти по метрикам до 1766 г., дальше Вас ждет РГАДА
Поиск в ЦГИА закончен

[/q]

ргада я так понимаю только личным посещением можно осмотреть?нет оцифрованных?
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
erokhins

Фонд 350 оцифрован, но смотреть можно только в чит. зале
Онлайн ничего нет

Так что только самому или через платного помощника
Sch_1958
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Поиск родственников фамилий АЛЕКСЕЕВЫХ - АБРАМОВЫХ
Деревни Часовенское, Кувшиново, Бор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈