Новоладожский уезд
Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1037 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 617
| Наверх ##
13 января 2020 23:18 Laibach написал: [q] Незаконнорожденная она Анна Стефановна 1854 г. Вячково Мать Екатерина Ивановна 1830г. Вячково.[/q]
Ясно. Таких в моём дереве нет, к сожалению. А отчество отца матери не известно? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
Laibach Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
13 января 2020 23:23 ELM написал: [q] Ясно. Таких в моём дереве нет, к сожалению. А отчество отца матери не известно?[/q]
Тоже незаконнорожденная.) Там половина деревни в Вячково такая.И 90% Богдановых. --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3763 | Наверх ##
13 января 2020 23:25 Laibach
При работе с исповедками мне попадались за 1850-е годы списки тех,кто у исповеди не был. В основном там переписаны раскольники, изредка попадаются те кто по нерадению не исповедался. Пример такого дела по Михайловскому погосту: 19-112-1347
Поищите нечто подобное по Ильинскому погосту | | |
13 января 2020 23:31 Товарищ Саахов написал: [q] Поищите нечто подобное по Ильинскому погосту[/q]
Спасибо большое за помощь. Но я уверен в том ,что в И,В. за 1850 -1863 г. Его семьи нет или нет ребенка ,который родился в 1851г. Там вообще странно за некоторые годы Рокольского и Гадово нет вообще. --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3763 | Наверх ##
13 января 2020 23:47 Laibach
Дык то о чем я сказал - это не исповедки. Эти дела так и называются: Кто у исповеди не был Если такие дела по Ильинскому погосту есть - ну чего бы их не просмотреть ? | | |
13 января 2020 23:56 Нет в Ильинском это не было принято. Я встречал такие списки в других приходах.Очень удобно ,иногда указываются люди,которые в отьезде по несколько лет.
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Успехов в поисках всем нам!!! --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
| Наверх ##
14 января 2020 8:31 Laibach написал: [q] Тоже незаконнорожденная.) Там половина деревни в Вячково такая.И 90% Богдановых.[/q]
Мы возможно про разные Вячково пишем.) Я просмотрел все метрики по Заболотью и Вячково с 1734 по 1917,и незаконнорожденные это большая редкость для 19 века вообще для деревни, а для 18 века совсем исключительный случай. Богдановых тоже не припоминаю. П. С. Но общий предок у нас может быть в пределах 7-10 поколений. ДНК тест на ФТДНА не заказывали? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
14 января 2020 11:48 ELM написал: [q] Мы возможно про разные Вячково пишем.)[/q]
Я имею в виду Вячково Усадищенской волости . Просматривал И.В и Метрические книги 1800-1863.И возможно я преувеличиваю,но мне постоянно попадались незаконнорожденные и Богдановы (возможно это именно та часть И.В ,которая меня интересовала.) Вот один из многих моих скринов по Вячково. Внизу все трое незаконнорожденные.
 --- Костяные (Уссурийск и Полтава) Сарккинен (Санкт-Петербург и Петрозаводск) | | |
| Наверх ##
14 января 2020 14:13 Laibach написал: [q] Я имею в виду Вячково Усадищенской волости . Просматривал И.В и Метрические книги 1800-1863.И возможно я преувеличиваю,но мне постоянно попадались незаконнорожденные и Богдановы (возможно это именно та часть И.В ,которая меня интересовала.) Вот один из многих моих скринов по Вячково. Внизу все трое незаконнорожденные.
[/q]
Я про неё же. Вы преувеличиваете. Незаконнорожденные и 10% не составляли. Думаю они просто в такой последовательности скучкованы по какой-то причине. Почему именно рядом Богдановы - тоже интересный вопрос. Если это не от одного предка. На моих страницах наоборот ни одного Богданова. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
| Наверх ##
14 января 2020 14:16 И незаконнорожденного тоже ни одного...
 --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
|