Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоладожский уезд

Любая информация, относящаяся к Новоладожскому уезду и его жителям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2125

karelkanata написал:
[q]
Помогите пожалуйста в поиске метрических книг церкви Рождества пресвятой Богородицы Имоченского погоста или Николая Чудотворца Имоченского погоста за период до 1794 года.
[/q]

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 111. Дело 363
Метрические книги церквей за 1792 г.: ... Рождества [Пресвятой] Богородицы Имоченского погоста Новоладожского уезда (л. 194-195); ...

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 125. Дело 165
Метрические книги церквей Новоладожского и Шлиссельбургского уездов за 1793 г.: ..., Рождества Прсв. Богородицы Имоченского погоста (л. 312-315об), ...

Более ранних не нашел dntknw.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 548

Florovsky написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое! Теперь вся надежда на поездку в Санкт-Петербург, для просмотра исповедок уже в самом Архиве.
Florovsky

Florovsky

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2125

karelkanata написал:
[q]
Теперь вся надежда на поездку в Санкт-Петербург, для просмотра исповедок уже в самом Архиве.
[/q]

По Имоченской церкви исповедки есть с 1789 года. Несколько из них (с 1855 года) оцифрованы и доступны on-line. М.б. скоро оцифруют остальные. По крайней мере, процесс начался. 101.gif
---
Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw]
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.

Florovsky написал:
[q]
[/q]

Класс! Спасибо за информацию. Я за 1855, 1857,1858,1859,1862 занесла информацию. а за другие оцифрованных не нашла. Подожду еще. Класс! ny.gif
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Олег может это ваша Марья Мордвинова. запись из МК фонд 19 опись 124 дело 149

Прикрепленный файл: Ульяна Михайловна Саблина 1814 г.р..jpg
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20208
Это Вы мне, уважаемая karelkanata... ?!

Вполне возможно, что какая-то родственница... И уж почти уверен, что из того же рода... Из другого, второго, рода Мордвиновых, вроде, в этих местах не проживали...

Большое спасибо!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

karelkanata написал:
[q]
исповедок уже в самом Архиве.
[/q]

Их собираются оцифровать... но это будет "не вдруг"... несколько лет - точно... Объём исповедок огромный, хотя и меньше, чем МК... А сейчас сократили финансирование архива, насколько знаю...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Олег добрый вечер! ЦГИА фонд 1709 опись 1 дело 58 Об установлении прав наследства на имение помещицы М.М. Мордвиновой в Рождественско-Пашском погосте 02.07.1778 23.03.1781
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Олег вот еще ЦГИА СПб. Фонд 1709. Опись 1. Дело 1512
Об установлении прав владения помещика М.Е. Мордвинова на недвижимое имение его отца в сельце Верхняя Усть-Кумбита и деревне Рочево Рождественско-Пашского погоста
OlegVS

На сайте с 2015 г.

karelkanata написал:
[q]
Об установлении прав владения помещика М.Е. Мордвинова на недвижимое имение его отца в сельце Верхняя Усть-Кумбита
[/q]

Его отец - мой прямой предок Емельян Савинович Мордвинов, мой 6-жды "пра-"дед, у которого известно три сына...

Спасибо Вам большое, уважаемая karelkanata, за такое внимание к моим Мордвиновым... !

Доброго Вам здравия!
Олег.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈