Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mimi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Yuri_77
Советский период - Выборг

Дореволюционный - ЦГИА СПб.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Yuri_77

Спасибо, Вам, Юрий, огромное!
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Наталия-Наталия
Спасибо, это я знаю, я уже ознакомилась с делом. Но меня уже интересует не Андрей Александрович, а его отец Александр Васильевич, он был урядником в период 1888-1889 гг, на ст. Лигово, однако в адресных книгах С-Петербурга за 1904 г (когда родился Андрей Александрович) его нет. Что это значит?
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
margo_nech
Может быть, попробовать получить сведения из метрических книг?
[q]
Может кто-то знает к какому приходу относилась ст.Лигово в период с 1900 по 1904?
[/q]

Думаю, церковь Святых Мучеников Адриана и Наталии http://palmernw.ru/stpanovo/panovo.html
Церковь Преображения Господня в Лигове 1904-1934

Если что , старожилы, поправьте 101.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
margo_nech
Участник

Челябинская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Наталия-Наталия[Спасибо. Я тоже предполагаю, что храм в Старо-Паново. Но запросто может быть и Преображения Господня, которая открылась в августе 1904, а дед родился в ноябре.
---
Спасибо.
Ищу Бурмистровых г. Выкса, Ардатов Нижегородской, С-Петербургская губерния
Зеленкиных Красноуфимский р-он Пермская губерния,
Сычевы Владимирская обл.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917
Какое может быть место регистрации, кто как прочитает - не подобрать подходящего. Речь, конечно, не о Старо-Паново.

Прикрепленный файл: file2.jpg
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18357
Kolob-07
Мне кажется, место жительства - д.Тярлево, Царскосельский уезд.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Ласве
Спасибо, возможный вариант. А что в другой(их) строчке.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18357

Kolob-07 написал:
[q]
А что в другой(их) строчке
[/q]

А с другими строчками непонятки. Название улицы? Во второй карточке похоже д.19. Если допустить, что это действительно Тярлево, то дореволюционные улицы http://gorod-pushkin.info/tyarlevo-pavlovsk
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Ласве
Спасибо. Да, по логике, дальше идет адрес. Дом 19 просматривается четко, а вот в другой номера дома нет - может это имя владельца, но тоже непонятно. Если улица или дорога, то Нов.... или Ков...
Новых улиц всегда полно, а Ковенский тракт там не проходил?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈