Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 185 186 187 188 189 * 190 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mimi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Irina-Nina
Новичок

г. Боровичи
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу хоть каких-то родственников по линни мамы. Звали маму Гусакова Нина Егоровна. Всё что знаю это дату и место рождения мамы. Она всегда говорила, что росла в дет. доме, но помнила, что у неё были брат и сестра. В паспорте мамы указано, что родилась она 12.09.1935 года в г. Ленинград. Больше ничего не знаю. А хочется узнать кто моя бабушка и дедушка по маминой линии. Так же что-то о её брате и сестре. Почему-то мама не любила вспоминать и ничего не рассказывала о своих близких. Гусакова Нина Егоровна, родилась 12.09.1935 года в г. Ленинград. Больше ничего не знаю. Помогите пожалуйста.
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11849
Irina-Nina
Над вашим сообщением ответ на аналогичный вопрос. Собираете документы, подтверждающие родство и в ЗАГС.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Irina-Nina
Новичок

г. Боровичи
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Елена. Спасибо большое за отклик. Только я не поняла в какой ЗАГС идти, в том городе где мама прожила последние 40 лет или ехать в город, где она родилась? И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять? Что делать с этим списком?
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1788

Irina-Nina написал:
[q]
Только я не поняла в какой ЗАГС идти
[/q]

В любой на территории России.
При себе иметь:
1) паспорт
2) форму заявления по образцу
3) подтверждение родства с искомой персоной
4) подтверждение оплаты госпошлины (если нужна полноценная бумажная справка с печатью или свидетельство о рождении).
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9773

Irina-Nina написал:
[q]
Здравствуйте Елена. Спасибо большое за отклик. Только я не поняла в какой ЗАГС идти, в том городе где мама прожила последние 40 лет или ехать в город, где она родилась? И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять? Что делать с этим списком?
[/q]

Это список интересов человека,который Вам отвечал, из его профиля на форуме. Публикуется автоматически. К Вашему вопросу никакого отношения не имеет….
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (1)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11849
Irina-Nina
Здравствуйте!
Для начала неплохо бы ознакомиться с темой
https://forum.vgd.ru/post/30/9...#pp5103370
Вам станет намного понятней что и как.
Идете в любой удобный ЗАГС, но обязательно полная цепочка подтверждения родства, иначе в базе ЕГР искать не будут.
Внизу моего ответа подпись-те населенные пункты, по которым я веду поиск.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (1)
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3701

Irina-Nina написал:
[q]
И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять?
[/q]

Вы сделали мой день
Вы сейчас скажете что нет опыта и все такое, но элементарная логика должна же быть ? Должна же она подсказать что родившегося в Ленинграде не стоит искать в Луганской области и в Риге. ? А значит список построен по иным принципам и он вообще не для Вас. Ну просто же все, как апельсин
Лайк (1)
Vadim-nemtsev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, занимался ли кто-нибудь Лисино-Корпус Лисинской волости Царскосельского уезда
интересует деревня Неникюль, которая входила в состав Лисино-Корпус
никак не проследить линию родственников Малиновских
Vadim-nemtsev
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
или может есть перепись 1917г?
интересует три семьи Лисинской Волости Царскосельского уезда
Малиновский Семен Васильевич
Малиновский Федор Васильевич
Малиновский Василий Андреевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 185 186 187 188 189 * 190 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈