Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117  118 119 120 121 122 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mimi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16552

TatianaLGNN написал:
[q]
Не могу найти, в какую церковь ходили в период 1835-1860 года жители Полюстрово
[/q]

TatianaLGNN, Вы в двух темах оставили одинаковые вопросы.

TatianaLGNN написал:
[q]
Где искать церкви Палюстрово на перид середины 19 века?
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
я же не знаю Петербурга и даже не представляю где это Полюстрово. Извсетно, что семья жила в Полюстрово и был фарфоровый завод у них
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/3542/3086/p3127179.htm#pp3127179

Вам ответили и про Полюстрово/Палюстрово, и про владельцев фарфорового завода в Полюстрово, и про то, какие метрические книги есть на хранении в ЦГИА СПб.
Вы бы хоть как-то отреагировали...
---
С уважением, Ирина.
toivop
inkeri.ru

toivop

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138
Здравствуйте!

Подскажите, в каком деле в РГАДА искать вторую ревизию по Ропшинской и Шунгуровской мызам?
---
Пумалайнен, Матикайнен, Лапериковы - С.Петербургская губернии
Брезанские -Брезанщина, Минская губерния
Шломины, Белоусовы - Снагость, Курская губерния
Андриановы - Владимирская губерния
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2377

toivop написал:
[q]
в каком деле в РГАДА
[/q]

Это Вам лучше в тему РГАДА написать. Там много знатоков.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2279

toivop написал:
[q]
вторую ревизию по Ропшинской и Шунгуровской мызам?
[/q]

Лучше не по мызам спрашивать, а по уезду.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
toivop
inkeri.ru

toivop

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138
Lesla уезд известен, Копорский. Просто он выложен в трёх делах. Поэтому и пытаюсь уточнить по мызам
---
Пумалайнен, Матикайнен, Лапериковы - С.Петербургская губернии
Брезанские -Брезанщина, Минская губерния
Шломины, Белоусовы - Снагость, Курская губерния
Андриановы - Владимирская губерния
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2279

toivop написал:
[q]
Поэтому и пытаюсь уточнить по мызам
[/q]

Навряд ли получится уточнить. Скорее всего придется все три дела проверять.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
MoshePupkin
Новичок

Тель Авив
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Возможно это неправильная ветка, если так - скажите куда надо писать. Мне необходимо некая информация из архивов Санкт Петербурга. Заказать электронный скан я могу, но если просто сканировать все листы дел, которые могут иметь отношение к интересующему меня вопросу, выходит многовато.

Я так понял, что на форуме есть люди, которые могут сделать поиск (за оплату). Как найти таких людей?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27280

MoshePupkin написал:
[q]
Я так понял, что на форуме есть люди, которые могут сделать поиск (за оплату). Как найти таких людей?
[/q]

Вы заходите в темы по конкретным архивам и там оставляйте сообщение с просьбой о помощи.
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 560
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти кому принадлежала д.Большая Гора Тихвинского уезда. Рядом находилась усадьба Кренке, может ему? Веде пишут, что деревня владельческая, а вот чья? Заранее спасибо!
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19236

Galek написал:
[q]
Нигде не могу найти кому принадлежала д.Большая Гора Тихвинского уезда.
[/q]

Здесь смотрели?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117  118 119 120 121 122 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈