Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленинградская область и СПб губерния

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
mimi
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
givora

Это маловероятно. Если только улица совсем маленькая. Попробуйте поинтересоваться в архиве. Вдруг там есть соответствующий материал. Потом можете обратиться в Жилконтору.
---
найду!
givora

Харьков
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
pretor
Это довольно маленькие улицы: Барочная, Лодейнопольская, Петрозаводская. Семья снимала квартиры поочередно на этих улицах.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18350

givora написал:
[q]
Скажите, а если я знаю только улицу, но не знаю номера дома, реально найти информацию по домовым книгам?
[/q]

Жилконторы без № дома искать точно не будут.
Попробуйте, для собственного успокоения, проверить наличие домовых книг по интересующим улицам в ф.1026 ЦГИА
http://spbarchives.ru/web/grou...ndEndYear=
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 246
Elena N
Спасибо!
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Che_King
Участник

Che_King

Ям - Ямбург - Кингисепп
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте,
Кто-нибудь занимается подробно Горской и Наровской волостями Ямбургского уезда?
Ищу информацию по фамилии Микколо или Миккола

Мой дневник
---
Интересуют фамилии: Онученковы, Шаховы, Малышевы, Левашовы, Смирновы (Харовский р-н Вологодской обл.), Челышковы, Грязновы (Грязовецкий р-н Вологодской обл.) и Миккола (Кингисеппский р-н Ленинградской обл.)

http://forum.vgd.ru/1273/51393/
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста где могло находится имение Долгое. В личном деле своего прадеда нашла информацию: "... писать северозападная ж/д имение Долгое"
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Эта тема была выделена из темы "Раскулачивание" (31 июля 2013 13:04)
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270
Tesa
Здравствуйте.
Скажите,в какое время жил Ваш прадед ? Имение Долгое находилось при железной дороге?
---
найду!
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189

pretor написал:
[q]
Скажите,в какое время жил Ваш прадед ? Имение Долгое находилось при железной дороге?
[/q]

Эта запись относится к 1910 году (по непроверенным данным были имения в Санкт-Петербургской И Псковской губерниях) ст Новоселье
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Марбак
Марина Аркадьевна Кислова-Баканова

Марбак

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5852

givora написал:
[q]
Это довольно маленькие улицы: Барочная, Лодейнопольская, Петрозаводская. Семья снимала квартиры поочередно на этих улицах.
[/q]

Мой дедушка с семьёй жил в доме на Барочной - с 1924 по 1941. Сейчас там всего три дома. Мой дом - с № 8. Но в довоенное время - это был 6б/22. Он угловой - второй номер 22 - это по Левашовскому проспекту..

Спаравку, что мои дедушка с бабушкой проживали там такой-то отрезок времени, я получила, обратившись в С-Петербургское государственное учреждение "Центральный государственный архив С-Петербурга" (ЦГА СПб). Он находится по адресу ул. Варфоломеевская, 15. Там же мне посоветовали за более полной информацией - домовыми книгами - обратиться в Жилищное агентство Петроградского района (Большая монетна, 11).

Вы ещё не узнали, в каком именно доме по Барочной улице проживали Ваши предки?
---
С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈