Ленинградская область и СПб губерния
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
mimi Новичок
14 мая 2005 14:40 | | |
pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
4 июня 2013 16:24 givora
Это маловероятно. Если только улица совсем маленькая. Попробуйте поинтересоваться в архиве. Вдруг там есть соответствующий материал. Потом можете обратиться в Жилконтору. --- найду! | | |
givora Харьков Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
4 июня 2013 18:52 pretor Это довольно маленькие улицы: Барочная, Лодейнопольская, Петрозаводская. Семья снимала квартиры поочередно на этих улицах. | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18350
| Наверх ##
4 июня 2013 19:41 givora написал: [q] Скажите, а если я знаю только улицу, но не знаю номера дома, реально найти информацию по домовым книгам? [/q]
Жилконторы без № дома искать точно не будут. Попробуйте, для собственного успокоения, проверить наличие домовых книг по интересующим улицам в ф.1026 ЦГИА http://spbarchives.ru/web/grou...ndEndYear= | | |
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
5 июня 2013 10:29 Elena N Спасибо! --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
Che_KingУчастник  Ям - Ямбург - Кингисепп Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
5 июня 2013 16:58 Здравствуйте, Кто-нибудь занимается подробно Горской и Наровской волостями Ямбургского уезда? Ищу информацию по фамилии Микколо или МикколаМой дневник --- Интересуют фамилии: Онученковы, Шаховы, Малышевы, Левашовы, Смирновы (Харовский р-н Вологодской обл.), Челышковы, Грязновы (Грязовецкий р-н Вологодской обл.) и Миккола (Кингисеппский р-н Ленинградской обл.)
http://forum.vgd.ru/1273/51393/ | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
31 июля 2013 11:01 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста где могло находится имение Долгое. В личном деле своего прадеда нашла информацию: "... писать северозападная ж/д имение Долгое" --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Эта тема была выделена из темы "Раскулачивание" (31 июля 2013 13:04)
|
pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
31 июля 2013 18:01 Tesa Здравствуйте. Скажите,в какое время жил Ваш прадед ? Имение Долгое находилось при железной дороге? --- найду! | | |
Tesa Сообщений: 745 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
31 июля 2013 19:03 3 августа 2013 12:49 pretor написал: [q] Скажите,в какое время жил Ваш прадед ? Имение Долгое находилось при железной дороге? [/q]
Эта запись относится к 1910 году (по непроверенным данным были имения в Санкт-Петербургской И Псковской губерниях) ст Новоселье --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
МарбакМарина Аркадьевна Кислова-Баканова  Барнаул Сообщений: 300 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
3 сентября 2013 6:05 givora написал: [q] Это довольно маленькие улицы: Барочная, Лодейнопольская, Петрозаводская. Семья снимала квартиры поочередно на этих улицах.
[/q]
Мой дедушка с семьёй жил в доме на Барочной - с 1924 по 1941. Сейчас там всего три дома. Мой дом - с № 8. Но в довоенное время - это был 6б/22. Он угловой - второй номер 22 - это по Левашовскому проспекту.. Спаравку, что мои дедушка с бабушкой проживали там такой-то отрезок времени, я получила, обратившись в С-Петербургское государственное учреждение "Центральный государственный архив С-Петербурга" (ЦГА СПб). Он находится по адресу ул. Варфоломеевская, 15. Там же мне посоветовали за более полной информацией - домовыми книгами - обратиться в Жилищное агентство Петроградского района (Большая монетна, 11). Вы ещё не узнали, в каком именно доме по Барочной улице проживали Ваши предки? --- С уважением, Марина.
------------
Барановы,Минины,Калинины, Кононыхины,Фомины,Ковылины,Катаргины, /Тамбовск. губ.// Кисловы,Мирохины,Пагольские,Глинковы (Глинко, Глинка), /С-Петербург, Псков,Тихвин,Кобона,Шлиссельбург.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК. Все в личку. | | |
|