Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
6 сентября 2012 20:16 6 сентября 2012 20:18 Уважаемые коллеги!
Сегодня в архиве Новгородской области мною было найдено дело "Список домовладельцев по г.Новгороду", которое в реальности оказалось СПИСКОМ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОРОДА ЛЮБАНИ. Ныне это Ленинградская область, Тосненский район. Если кого-то заинтересуют сведения о домовладельцах г.Любани, можете смело писать в ГАНО и затребовать дело №44 из описи №2 фонда 102, не обращая внимания на пометку (г.Новгород). Дело толстенькое, в нем 558 фамилий. В доказательство могу выложить кусочек:
№ 539 Беляева Вера Ивановна - по Ручейной ул 540 Безобразов Василий Петрович - по Земскому шоссе 541 Кузнецова Дарья Семеновна - по Дворянскому пр-ту 542 Безобразова Аграфена Яковлевна - по Земскому шоссе 543Карасевы Василий Васильевич и Пелагея Кузьмична - угол Русского пр-та и Генеральной ул 544 Вербицкий Александр Ильич - по Ручейной ул 545 Масливец Алексей Венедиктович - по Солнечной ул 546 Волков Василий Николаевич - по Солнечной ул 547 Крауз Александр Александрович - угол Воскресенского пр-та и Лидиной ул 548 Кузьмин Семен Степанович - угол Боярского пр-та и Лидиной ул 549 Иванов Василий - угол Солнечной ул и Волина пер 550 Лагго Гаврил Фомич - по Солнечной ул 551 Яшумов Георгий Васильевич - по Солнечной ул 552 Колмак Николай Иосифович - по Боярвскому пр-ту 553 Шпетный Антон Михайлович - по Дворянскому пр-ту 554 Васильева Дарья Федоровна - угол Боярского пр-та и Лидиной ул 555 Медведева Прасковья Андреевна - угол Дворянского пр-та и Генеральной ул 556 Сергеева Прасковья Васильевна - по Дворянскому пр-ту 557 Старков Павел Васильевич - угол Николаевского пр-та и ул.Вишневской 558 Квашнин-Самарин Николай Николаевич - по Ручейной и Солнечной улицам и Волину пер.
Единственная засада с датировкой - дело без корочек, даты не нашла, но думаю на 99% - дореволюционное (судя по орфографии с ятями и названиям улиц). --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru |