Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Xeniia
Новичок

Xeniia

Выборг
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36

Andrei M написал:
[q]
Добрый день, ищу информацию, о своих проживающих на ул. Ракова: Дудченко Николай Григорьевич и Голубева Нина Михайловна с 1933 по 1939 год,

Сохранились ли домовые книги или иные источники? Куда сделать запрос?
[/q]

По улице Ракова Вам в ЦГА в фонд 7965 опись 117, в строке поиска забиваете "Ракова" и выбираете дела по подходящим годам,
поскольку номера дома нет, смотреть придется все дома подряд.

У Голубева Михаила отчество известно? В адресных справочниках на нужные года на Васильевском Острове есть не один Голубев Михаил.
Andrei M

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 96
Xeniia

ygv

Спасибо
---
Zibart, Klettke, Дудченко, Kuhfeldt, Zigmondt, Roß
lubchik90
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
lubchik90
Здравствуйте. Хотелось бы найти информацию о прапрадеде, Федоров Василий, жил в Санкт-Петербурге-Ленинграде, во время блокады работал токарем на заводе, умер в 1942-1943 году. Имел 4 сыновей, одного из них звали Сергей и одну дочь. Все сыновья были офицеры красной армии. Ещё знаю что до революции у каждого его ребенка была гувернантка, был садовник и повар.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3985

lubchik90 написал:
[q]
Федоров Василий, жил в Санкт-Петербурге-Ленинграде, во время блокады работал токарем на заводе, умер в 1942-1943 году. Имел 4 сыновей, одного из них звали Сергей и одну дочь. Все сыновья были офицеры красной армии. Ещё знаю что до революции у каждого его ребенка была гувернантка, был садовник и повар.
[/q]

Что же Вы даже отчества не знаете? Ведь в Послужных у детей обязательно должен был быть указан отец, мать. Если у детей были гувернантки, до они родились до 1917, могут быть в архивной базе ЦГИА -дальше цепочка потянется. Начинайте с офицеров КА.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10136

lubchik90 написал:
[q]
Федоров Василий, жил в Санкт-Петербурге-Ленинграде,
[/q]

В Адресной книге на 1917г -около 25 Василиев Фёдоровых (были среди них и механики и владельцы мастерских), на 1935 г-около 15. При этом,надо учитывать,что Адресные книги во все времена включали в себя всего 5-7%% самодостаточного населения...
В Книге Памяти блокады около 200 Василиев Федоровых......В Списках эвакуации-около 50....
Да на ОБД Память народа только по наградам-более 150 Сергеев Вас.Фёдоровых,есть среди них и ленинградцы 1900 ,1908 г.р...
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
lubchik90
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Kolob-07 написал:
[q]

lubchik90 написал:

Что же Вы даже отчества не знаете? Ведь в Послужных у детей обязательно должен был быть указан отец, мать. Если у детей были гувернантки, до они родились до 1917, могут быть в архивной базе ЦГИА -дальше цепочка потянется. Начинайте с офицеров КА.
[/q]

К сожалению эта вся информация которая мне известна. Все кто мог знать хоть что-то уже умерли.

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8106

lubchik90 написал:
[q]
Здравствуйте. Хотелось бы найти информацию о прапрадеде, Федоров Василий, жил в Санкт-Петербурге-Ленинграде, во время блокады работал токарем на заводе, умер в 1942-1943 году. Имел 4 сыновей, одного из них звали Сергей и одну дочь. Все сыновья были офицеры красной армии. Ещё знаю что до революции у каждого его ребенка была гувернантка, был садовник и повар.
[/q]

Мы можем Вам попробовать помочь с этим поиском. Подробности обсудим в личке, если есть желание, конечно.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
kofemanka02
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20
Мой ник здесь kofemanka02
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Павловых Василия и Александра Ивановичей, живших (родившихся) под Лугой, а затем переехавших
в Ленинград.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Я ищу потомков :
Гордеевых Дмитрия Павловича 1904 г.р и Марии Федоровны (1899- умерла в блокаду), дети Валентина 1926 г.р. и Александр 1928 г.р.
У него был братья Гордеев Михаил Павлович 1899, дети Тамара и Анатолий
Владимир Павлович Гордеев (1876-блокада)

Братьев и сестер было много, я написала только родившихся в СПбгуб. / живших в Ленинграде, родом их предки из Ярославской губернии

Мареев/Морев Иван Михайлович
1834 г.р, дети: Дмитрий, Андрей, Алексей , Анна (1860-1870 е г.р.), тоже из Ярославской губернии
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
RKON
Новичок

Minsk
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Irina Ol написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈