Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу

Фамилии и населенные места по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 230
Здравствуйте! А скажите пожалуйста,разве на Фурштадтскую обращаются не только после того,как во всех загсах был отрицательный ответ или не было сведений о искомом человеке?И с какого года начиная там можно запрашивать?Я как -то звонила давно туда,мне сказали - ищите в загсе по району где жил человек.Откровенно перенаправили.((У меня просто тоже актуальная проблема - в Петербурге жили родственники ,которых нет во всех перечисленных вами списках,но они жили там!Хочу запросить тоже свидетельство о смерти родственницы (но не знаю даты смерти и район проживания).Могут мне помочь с поисками в архиве на Фурштатской?
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10193

Карина Комолова написал:
[q]
[/q]

В райзагсах города единая компьютерная база данных,так что,в принципе,зайдя в один из них(при хорошем настроении сотрудников),можно найти в каком из районов находятся нужные Вам актовые книги,и уже там получить бумажный документ (так я через свой райЗАГС)нашёл около 20 нужных документов.
На Фурштатской-архив горЗАГСа с малым количеством сотрудников .но на мой письменный запрос ответили-в запросе писал вилку возможных дат.

По поводу района,где жил человек : пару раз я находил записи о смерти совсем в другом районе....
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4156
Добрый день.

Мой ник здесь ЯТБ
Живу в Мурманске.
Ищу в этом регионе: Яковлевых из населенных пунктов Дружная Горка; Вырица и Ивановых из Куровиц
chernyshechka
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
спасибо большое
---
Соколовы, Кожемякины, Федосенко, Глушнёвы
chernyshechka
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
А вы не подскажите мне проводилась ли перепись населения в СПб в период с 1870 по 1918 гг.?
---
Соколовы, Кожемякины, Федосенко, Глушнёвы
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10193

chernyshechka написал:
[q]
перепись населения в СПб в период с 1870 по 1918 гг.?
[/q]

http://panevin.ru/calendar/tags/perepisi_naseleniya/
В 1869; 1881; 1890 ; 1897; 1900 ; 1910 гг
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Lucka1968
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Доброй день. Подскажите пожалуйста где искать, есть информация, что мой предел обучался в Николоевском инженерном училище,что находилось в Михайловском замке.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27348
Lucka1968, по поводу подтверждения факта обучения Вашего прадеда (?) рекомендую обратиться в РГВИА.
Lucka1968
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Спасибо
koz_1939
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти место захоронения Козырева Григория Дмитриевича, 1905 - 06.08.1932.
Возможные места захоронения либо Александро-Невская лавра либо Новодевичье кладбище (Санкт-Петербург).
Спасибо большое за помощь в поисках.
---
koz_1939
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈