Наверх ##
29 мая 2021 20:10 Добрый вечер. Розыскиваю информацию о родственниках, на протяжении продолжительного времени я в тупике. Дело обстоит так. Прадед: Дмитриев Василий, захоронен в д.Ильеши - больше информации никакой. Даты рождения/ смерти, отчество и откуда родом не известны. Был женат жена Дмитриева Анастасия Николаевна 1895 г.р., были общие дети - про них информации не много, но есть. Далее.
Андреев Николай. Всё, никакой информации. - это второй супруг моей пробабушки. в их браке тоже родился сын Андреев Виктор Николаевич 1936 г.р., похоронен в д. Ильеши, знаю что был в браке и возможно был ребёнок.
Про пробабушку тоже ищу информацию. Андреева ( Дмитриева) Анастасия Николаевна 1895 - 1953 гг., жила в Тухово, похоронена так же в д. Ильеши. Было 7 детей. Мне известно, что она была приёмным ребёнком в семье, и вроде бы её привезли из Каноховиц или Коноховиц. Соответственно ничего более не знаю.
Ещё интересует д. Курск, Волосовского района, ЛО. А именно семья под фамилией Гельм. Мой прадед урожениц данной дерени Гельм Иван Александрович 1915 г.р., в военные годы сменил фамилию на Хельм. Работал учителем в начальных классах. Призывался Волосовским РВК. Хотелось бы узнать о его отце, матери, и сёстрах. В метрических книгах ничего не нашла, может быть не рассмотрела. |