Тихвинский уезд
Архивные источники и вопросы касающиеся Тихвинского уезда. А также его территории до создания уезда в 1773 году, принадлежащие в основном Обонежской пятине Нагорной части (Новгородском уезду), и после его упразднения в 1927 года, территории Ленинградской
Juli24 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | elistanewg написал: [q] Juli24 написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть МК по д. Маслово, Борисовщинская волость?
[/q]
В ГАНО есть метрическая книга. Но документ не оцифрован.[/q]
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за информацию! Теперь знаю в каком направлении двигаться. --- Калинины, Козыревы, Баклагины, Ванькичевы, Ванкичевы, Дорошенко, Михальцовы, Ильюхины, Егоровы, Маховы, Бараевы, Рябковы, Афромеевы, Деревянченко. | | Лайк (1) |
elistanewg Участник
Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Juli24 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть МК по д. Маслово, Борисовщинская волость?[/q]
В ЦГИА желательно посмотреть все Ревизские сказки фонд 1028 (все оцифрованы). Точно есть Маслово еще в о.1, д. 68 за 1834г. образ 364. | | Лайк (1) |
KalininaO Начинающий
11 апреля 10:18 Здравствуйте! На портале Архивы Санкт-Петербурга были оцифрованы интересующие вас дела:
ЦГИА СПб. Фонд 1030 Опись 1 Дело 171 О призыве в государственное ополчение; списки лиц, зачисленных в ополчение с 1874-1894 годы Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1030 Опись 1 Дело 186 О составлении списка лиц, подлежавших призыву к отбыванию воинской повинности Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1031 Опись 1 Дело 1 Великопостные росписи Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1031 Опись 1 Дело 3 Брачные записи Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1031 Опись 1 Дело 4 Брачные записи Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1031 Опись 1 Дело 6 Великопостные росписи Тихвинского Спасо-Преображенского собора Перейти к делу
ЦГИА СПб. Фонд 1031 Опись 1 Дело 7 Исповедные записи Перейти к делу
Вы подписаны на рассылку уведомлений об оцифровке дел. Если хотите отписаться от уведомлений — перейдите по ссылке.
С уважением, Архивная служба Санкт-Петербурга | | Лайк (5) |
nrodin87 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Я правильно понимаю, что деревня Абрамово, Капшинского района (на конец 1920-с гг.) до революции относилась к приходу церкви Димитрия Солунского (Капецкий погост)? --- Военная некрополистика периода Первой мировой войны | | |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
2 мая 12:47 2 мая 13:03 nrodin87 написал: [q] Здравствуйте! Я правильно понимаю, что деревня Абрамово, Капшинского района (на конец 1920-с гг.) до революции относилась к приходу церкви Димитрия Солунского (Капецкий погост)?[/q]
Да, всё правильно. МК в ЦГИА СПб и в музее Тихвина (более ранние) - https://goskatalog.ru/portal/#...xists=null --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
nrodin87 Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 78 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 34 | vittoria19 написал: [q] nrodin87 написал:
[q] Здравствуйте! Я правильно понимаю, что деревня Абрамово, Капшинского района (на конец 1920-с гг.) до революции относилась к приходу церкви Димитрия Солунского (Капецкий погост)?
[/q]
Да, всё правильно. МК в ЦГИА СПб и в музее Тихвина (более ранние) - https://goskatalog.ru/portal/#...xists=null
[/q]
Спасибо! --- Военная некрополистика периода Первой мировой войны | | Лайк (1) |
koziavka88 Новичок
тамбов Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый вечер ! Интересует информация по д. Щекотовичи Тихвинского уезда . Молодцов Василий Михайлович 14.01.1923 г.р. (родом оттуда) - мой прадед. Где можно найти информацию про его родителей ? | | |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 430
| --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | |
NatalyaShel Новичок
Тихвин Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 мая 11:27 15 мая 11:28 nrodin87 написал: [q] Здравствуйте! Я правильно понимаю, что деревня Абрамово, Капшинского района (на конец 1920-с гг.) до революции относилась к приходу церкви Димитрия Солунского (Капецкий погост)?[/q]
Добрый день! Есть Абрамово (рядом с Куневичами) относившееся к Капецкому погосту, а есть Абрамово (ныне не существующее и входящее в состав деревни Ушаково), относившееся к Явосемскому погосту. Обе территории, насколько я понимаю, относились к Капшинскому району.
 | | Лайк (1) |
Lizzib Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, ищу информацию по своим предкам) Деревня Порог, Буевы. Буева Марфа Андреевна (~1918гр) дочь (моя бабушка), Буев Андрей Степанович отец, Буева Анна мать. В семье было несколько детей (около 8). За любую информацию буду очень благодарна🙏 | | |
|