Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тотемский уезд

Поиск и обмен информацией по Тотемскому уезду Вологодской губернии

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 640
Прошу писать всех, кто занимался исследованием материалов по Тотемскому уезду: какие есть данные: списки населенных пунктов, церковные приходы, названия волостей, данные из метрических книг, исповедных ведомостей, других источников.

---
вся Вологодская губерния
Лайк (2)
TAPUGIN
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

вологжанка написал:
[q]
TAPUGIN
ИВ Богородицерождественской Пустошуйской церкви. 1915год.
[/q]

Благодарю Вас!
Я знал за прабабушку Анну , но больше не было никакой информации, спасибо.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072
РС 1834
Иван Карпов Тяпугин,староста

Прикрепленный файл: тяпугин2.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10072
староста

Прикрепленный файл: тяпугин3.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

TAPUGIN
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

вологжанка написал:
[q]
староста
[/q]

Низкий Вам поклон !
Скиньте мне пожалуйста всю эту информацию на почту tapugin@gmail.com
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1620

вологжанка написал:
[q]
Иван Карпов Тяпугин,староста
[/q]

Эта же семья в исповедной росписи по Богородице-Рождественской Пустошуйской церкви за 1825 год

Прикрепленный файл: Карп.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Brilinsk
Участник

Тотьма
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Всем привет, не подскажите какими источниками информации вы пользуетесь при поиске по мимо метриков, исповедок и ревизких сказок, мне кажется есть что-то ещё где можно покопаться и найти что-то ещё, пока что у меня не так много опыта, поэтому чего-то могу не знать
Dinga
Начинающий

Dinga

Частный специалист

Тарногский Городок Вологодская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30

Brilinsk написал:
[q]
Всем привет, не подскажите какими источниками информации вы пользуетесь при поиске по мимо метриков, исповедок и ревизких сказок, мне кажется есть что-то ещё где можно покопаться и найти что-то ещё, пока что у меня не так много опыта, поэтому чего-то могу не знать
[/q]

Здравствуйте. Похозяйственными книгами, сайтами Первой мировой войны и ВОВ, архивом подшивок районной газеты, несколько раз обращалась в загс. Кроме того, в областном архиве много оцифрованных дел по переселению крестьян, по жалобам и т.д.

---
Буторин, Баженов, Бакшеев, Быстряков, Горынцев, Диев, Жданов, Лисицын, Лихоманов, Ляхов, Максимовский, Наумов, Подшивалов, Подъяков, Поклонцев, Тимофеевский, Толстобров, Харлов, Чичерин, Юров

Изучаю фамилии Тарногского округа Вологодской области и ближайших районов
Лайк (1)
Brilinsk
Участник

Тотьма
На сайте с 2022 г.

Dinga написал:
[q]

Brilinsk написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте. Похозяйственными книгами, сайтами Первой мировой войны и ВОВ, архивом подшивок районной газеты, несколько раз обращалась в загс. Кроме того, в областном архиве много оцифрованных дел по переселению крестьян, по жалобам и т.д.

[/q]

Не могли бы вы указать фонд или ссылку на источник из архива по переселению крестьян?
Было бы очень интерестно посмотреть 101.gif
Dinga
Начинающий

Dinga

Частный специалист

Тарногский Городок Вологодская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30
>> Ответ на сообщение пользователя Brilinsk от 13 марта 2023 19:30

Вот, например, https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/523895#1

Под переселением я имела ввиду, когда из одного хозяйства в другое. Забивайте в поиске фамилии, названия деревень и тд
---
Буторин, Баженов, Бакшеев, Быстряков, Горынцев, Диев, Жданов, Лисицын, Лихоманов, Ляхов, Максимовский, Наумов, Подшивалов, Подъяков, Поклонцев, Тимофеевский, Толстобров, Харлов, Чичерин, Юров

Изучаю фамилии Тарногского округа Вологодской области и ближайших районов
Лайк (1)
Brilinsk
Участник

Тотьма
На сайте с 2022 г.

Dinga написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Brilinsk от 13 марта 2023 19:30

Вот, например, https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/523895#1

Под переселением я имела ввиду, когда из одного хозяйства в другое. Забивайте в поиске фамилии, названия деревень и тд
[/q]

Очень интерестно, спасибо большое, но вот ещё было здорово, ознакомиться, почитать работы и исследования по Тотемском уезду, к примеру как книги Кузнецова Александра Васильевича, очень увлекательные и информационные исследования в области нашего русского севера 101.gif

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈