Грязовецкий уезд
Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3031 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1620
| Наверх ##
13 мая 2022 10:29 MyOrangeness написал: [q] Неужели всё правда так грустно и с такими разрывами в годах? [/q]
по Грязовецкому ревизии неплохо сохранились. Оцифрованы. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
MyOrangeness Сообщений: 97 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
14 мая 2022 23:56 kvetek написал: [q] MyOrangeness написал:
[q] Неужели всё правда так грустно и с такими разрывами в годах?
[/q]
по Грязовецкому ревизии неплохо сохранились. Оцифрованы.[/q]
Я дико извиняюсь, а ФОД не подскажете? Или хотя бы год ревизии. Перекопала сейчас кучу ревизий на сайте ГАВО, но оцифрованных ни одной почему-то не нашла 😱 Спасибо | | |
hanir Сообщений: 863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 640
| Наверх ##
15 мая 2022 9:12 MyOrangeness написал: [q] kvetek написал:
[q] MyOrangeness написал:
[q] Неужели всё правда так грустно и с такими разрывами в годах?
[/q]
по Грязовецкому ревизии неплохо сохранились. Оцифрованы.
[/q]
Я дико извиняюсь, а ФОД не подскажете? Или хотя бы год ревизии. Перекопала сейчас кучу ревизий на сайте ГАВО, но оцифрованных ни одной почему-то не нашла 😱 Спасибо[/q]
Все ревизии в фонде 388, опись 1,9,10 (основные) --- вся Вологодская губерния | | Лайк (1) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10071 | Наверх ##
15 мая 2022 12:27 MyOrangeness написал: [q] kvetek написал:
[q]
MyOrangeness написал:
[q]
Неужели всё правда так грустно и с такими разрывами в годах?
[/q]
[/q]
Я дико извиняюсь, а ФОД не подскажете? Или хотя бы год ревизии. Перекопала сейчас кучу ревизий на сайте ГАВО, но оцифрованных ни одной почему-то не нашла 😱 Спасибо[/q]
напишите ФИО по д.Захарово,я помогу найти,т.к Захарово не одно.ваше государственное. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 мая 2022 12:43 15 мая 2022 12:49 вологжанка написал: [q] MyOrangeness написал:
[q]
kvetek написал:
[q]
MyOrangeness написал:
[q]
Неужели всё правда так грустно и с такими разрывами в годах?
[/q]
[/q]
Я дико извиняюсь, а ФОД не подскажете? Или хотя бы год ревизии. Перекопала сейчас кучу ревизий на сайте ГАВО, но оцифрованных ни одной почему-то не нашла 😱 Спасибо
[/q]
напишите ФИО по д.Захарово,я помогу найти,т.к Захарово не одно.ваше государственное.
[/q]
Спасибо большое! Лебедевы Пока самое глубокое, кого знаем - Лебедев Александр, год рождения где-то в диапазоне 1860-1870х. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10071 | Наверх ##
15 мая 2022 13:28 15 мая 2022 13:31 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
15 мая 2022 15:46 15 мая 2022 16:07 вологжанка написал: [q] вы сами церковь определили?[/q]
вот меня тоже география смущает. на карте по ссылке Покровское(Покровская Комельская, на севере река Лихтош) http://www.etomesto.ru/map-kar...=59.037222Судя по сайту "Память народа", бойцы из Лихтошского с/совета родились в Куксимово, Селезенцево, Архангел, Дуравино. Это всё рядом с селом Покровским. Думаю, Захарово Лихтошского с/совета было в приходе Покровской Комельской церкви --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
15 мая 2022 16:59 вологжанка написал: [q] MyOrangeness вы сами церковь определили?если Лихтошский сельсовет,но это не ваша церковь. посмотрите,это не ваши?это Покровская Комельская церковь. https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/661105#13[/q]
Вы правы, меня почему-то унесло в неправильное Захарово. Через пару недель буду в ГАВО, прочитаю исповедку по Покровской Комельской. Спасибо большое! | | |
| Наверх ##
15 мая 2022 17:05 15 мая 2022 17:07 MyOrangeness написал: [q] Через пару недель буду в ГАВО, прочитаю исповедку по Покровской Комельской.
[/q]
так она оцифрована, за 1917 и за 1916 года, доступна на сайте. И метрические книги 1807-1865 годы оцифрованы, есть на сайте вот это точно доступно на сайте Фонд 1063, опись 1 номера дел смотрите на скриншоте
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
15 мая 2022 17:51 MyOrangeness написал: [q] прочитаю исповедку по Покровской Комельской. [/q]
ссылка вам дана выше --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
|