Наверх ##
7 апреля 2015 13:08 Ekaterina 81 Наверное, можно и "по кусочкам" запрашивать (скажем, одна запись о рождении). Так не делала, не знаю. Можете спросить в теме про Архангельский архив. Я отправляю генеалогические запросы, архив их принимает только в декабре. Сразу надо заплатить 1000 рублей. Летом присылают окончательный счет (в моем случае около 10 000 рублей) и результаты - выписки из переписи населения 1897 года, из ревизских сказок 1745 - 1765 годов, из исповедных ведомостей. Предлагают продолжить поиск по метрикам и ревизкам - это очередной декабрь и очередные 160 евро. Это одна линия, скажем, дедушкина мужская. С прабабушкой я "познакомилась" спустя тридцать лет после ее смерти, увы. Из Романовской она уехала еще до революции. Elena12 Мы же с Вами общались в личке. Думаете, я здесь что-то другое скажу?  Или Вас интересуют данные о деревне из справочника 1905 года? Вот здесь есть списки населенных мест и масса других интересных книг, еще один замечательный ресурс - электронная библиотека "Русский Север". --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
|