Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олонецкая губерния

Олонецкая губерния. Фамилии, поиск, информация, обсуждение.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
dimarex
Модератор раздела
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749
Олонецкая губерния. Фамилии, поиск, информация, обсуждение.

Олонецкая губерния сайт
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

rmn65 написал:
[q]
Где найти ревизские сказки Олонецкой губ. Олонецкого уезда Важинской волости?
[/q]

У мормонов проверяли?
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Регистрация простая.
Я не проверяла, поэтому не знаю, что там...

P. S.
В поиске у мормонов наберите нужные погосты, там будут метрики, про которые Вы спрашиваете.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
coleron
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане! Подскажите к какому приходу относились д. Новины (Грехновская) и д. Бадухино, Мишковской и Богдановской волостей соответственно, Каргопольского уезда Олонецкой губернии.
---
Фоминых Чирков Бовыкин из Вятской губернии
rmn65
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10

arcobaleno написал:
[q]
В поиске у мормонов наберите нужные погосты, там будут метрики, про которые Вы спрашиваете.
[/q]

Спасибо, все нашел
---
Олонецкая, Рязанская, Тверская, Санкт Петербургская губ., г. Тихвин

Шепелевы, Лейзгольд, Кочкины, Соколовы, Бабуновы, Пагольские
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 520
Долгожители форума всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли что у мормонов по Девятинской волости Вытегорскому уезду Олонецкой губернии и к какому приходу относилась д.Великий Двор.
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.

anilop написал:
[q]
[/q]

Сегодня увидела в МК. Может это вам как то поможет в поиске.

Прикрепленный файл: Сафоновы.jpg
anilop
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Да, спасибо! Этот Сафонов вроде не Олонецкой губернии, зато - Новгородской, и Тихвинской губернии, откуда как раз моя прабабушка Пелагея Дмитриевна Веселова. И интересно также, что брак между крестьянином и дочерью дворянина, как я поняла.
---
Ищу сведения о: Перминов Д. А. (Башторг, Уфа, арест 1937), Перминовы - Вятская губ., Орловский уезд, Шараповская волость, починок Ариста Просвирнина. Князев Я. А. (комбат, военком в Сталинский РВК, оборона Киева 1941, киевское подполье, партизаны украинского Полесья); Князевы - Уфимская губ., Бирск;
karelkanata

Тобольск
На сайте с 2013 г.

anilop написал:
[q]
[/q]

А данные МК из Петроградской Губернии Новоладожского уезда.1848 г.
mila-winter

Выборг
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 98
karelkanata д.Великий Двор относилась к Девятинскому приходу.
---
Полозовы(Вологодская обл.,Олонецкая губ), Миллер(Олонецкая губ,Ленинградская обл), Антоновы,Яковлевы(Новгородская обл.),Зайковы,Роговы,Тулины,Андроновы,Корелины(Вологодская обл.)
k111tk
Участник

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42

Уважаемые форумчане! Подскажите. Может кому попадались списки ссыльных в Сибирь 60-70 годах 18 века из Олонецкой губернии?
---
Мищенко,Ерёменко, Арапов, Каргополов,с 1812 г. - Каргопольцев, Сорокин, Захаров-Аргентина,Захаров-Канада,
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7999
Уважаемые коллеги!
Прошу вас при просмотре источников по Олонецкой губернии не пройти мимо интересующих меня дворян Бенедиктовичей и Бенедиктовых.

Наиболее "неуловим" по метрическим записям Николай Иванович Бенедиктович (21.10.1834 Петрозаводск - после 1893).
Его метрику о крещении я нашел в МК Петрозаводского Собора.
Но не удается найти метрику о его браке и детях, если эти события, конечно, были в его жизни.

Если интересуют подробности - смотрите у меня в Дневнике
ЗДЕСЬ

Прикрепленный файл: 1867 Бенедиктович Николай Иванович, сын - Олонецкая губ..jpg1869 Бенедиктович Н.И. АК РИ ч.2 с.197.jpg, 88557 байт1870 Бенедиктович Н.И. Олонецкая губ..jpg, 29406 байт1890 Бенедиктович Н.И..jpg, 56716 байт1893 Бенедиктович Н.И..jpg, 139040 байт
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈