Наверх ##
21 июля 2022 19:31 >> Ответ на сообщение пользователя bobroff от 18 июля 2022 22:03 Сергей, это не только с этой деревней такая ситуация. Мне кажется, что здесь вопрос в том кому принадлежала деревня не только территориально. тут видно, что по наследованию так поделили... вот из этой же ревизии: написанные в бывшую ревизию во владении упокойной мачехи моей Ульяны Никитиной дочери Воробьевых в показанной д.Выдрине а прошлого 1762 году по отпускному письму от невестки моей Ульянии перешли а от мачехи по наследству достались за меня Воробьева в ту деревню Выдрино (Утмановская волость, РГАДА 350-2-3342) Анфалов наволок=Гурьево тоже расписан в двух местах д.Анфалова Наволоку=Гурьево (Утмановская волость, РГАДА 350-2-3342) Усольского уезду Утмановской волости, за устюжским купцом Львом Ивановым сыном Мургиным а Ногины по Усольскому уезду Утмановской волости, также как и Спицынская=Княже=Кряже --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. |