Сольвычегодский уезд
История, краеведение, демография.
| LiMur Новичок
г.Коряжма Архангельской обл. Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 февраля 2012 19:51 vvizard, не поможете мне в поисках? Деревня Даниловская Шалимовского прихода Сольвычегодского уезда Вагины и Вохминовы. Я увидела, что в Шалимовской церкви служил ваш предок. Если возможно, подскажите. --- Муромцевы Тверская обл. Калязинский уезд; Вохминовы, Вагины Сольвычегодский уезд; Мерзлые, Тарасовы, Аникины, Никифоровы Пинежский уезд Архангельской губернии | | |
vvizard600-летний северный русский  К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*. Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
11 февраля 2012 20:51 LiMur написал: [q] Вохминовы[/q]
А вот эти Вохминовы из Ваших? --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults | | |
vvizard600-летний северный русский  К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*. Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388 | Наверх ##
11 февраля 2012 21:31 11 февраля 2012 21:49 --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
| dfhg Новичок
12 февраля 2012 22:00 Помогите найти сведения о родственниках Галиных (деревня Галино) и Митягиных (  деревня Андреевская) проживавших в Сольвычегодском уезде, | | |
13 февраля 2012 5:21 dfhg написал: [q] Помогите найти сведения о родственниках Галиных (деревня Галино) и Митягиных ( деревня Андреевская) проживавших в Сольвычегодском уезде, [/q]
В какое время они там жили? --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
| dfhg Новичок
13 февраля 2012 21:37 Точно не знаем, но примерно 1850 год может и ранее. | | |
| LiMur Новичок
г.Коряжма Архангельской обл. Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 февраля 2012 20:29 vvizard, спасибо за информацию. Возможно, это наши. Но прямых линий пока нет. Из моих поисков пока на них не вышла, буду искать. Еще раз благодарю. --- Муромцевы Тверская обл. Калязинский уезд; Вохминовы, Вагины Сольвычегодский уезд; Мерзлые, Тарасовы, Аникины, Никифоровы Пинежский уезд Архангельской губернии | | |
20 февраля 2012 21:20 LiMur Я смотрю записи по Щалимовскому приходу, но там только священноцерковнослужители, метрик и исповедок у меня нет, только клировые. Теперь по фотографии - она сделана в мае 2010 года, в Ямском, Котласский район. Могилы ухожены, могу предположить, что ближайшие потомки живут где-то недалеко. --- Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
Doc 69 Тверь Сообщений: 919 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 438 | Наверх ##
21 февраля 2012 13:02Шведы в ссылке. Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где взять полные списки шведов сосланных в Сольвычегодск после русско-шведской войны. | | |
| LiMur Новичок
22 февраля 2012 19:53 vvizard Спасибо за сообщение. С метрическими книгами работала в Ильинском архиве, информации нашла много, к сожалению, нет метрических книг 1887, 1889, 1868 годов. Споткнулась в этом периоде, т.к. имена и фамилии есть одинаковые, невозможно убедиться, кто из них мои родственники. Нет ли у вас 1 всероссийской переписи 1897 года по шалимовскому приходу? До свидания! --- Муромцевы Тверская обл. Калязинский уезд; Вохминовы, Вагины Сольвычегодский уезд; Мерзлые, Тарасовы, Аникины, Никифоровы Пинежский уезд Архангельской губернии | | |
|