Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EugeniaShushlebina
Начинающий

EugeniaShushlebina

Вологда
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разгадать загадку!
Мой дед Тешнер Эрик Густавович из"украинских немцев", его прошлое сплошная тайна.
В архивной справке в графе место рождения числится: с.Ольгафельд Больше-Лепетихский р-н, Херсонской обл.
А в графе место проживания до 1943 г.: п. 23 Сталинского р-на Днепропетровской обл.
Подскажите, пожалуйста, что это за место, что я могу о нем узнать?

Прикрепленный файл: Тешнер Э.Г..JPG
EugeniaShushlebina
Начинающий

EugeniaShushlebina

Вологда
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разгадать загадку!
Мой дед Тешнер Эрик Густавович из"украинских немцев", его прошлое сплошная тайна.
В архивной справке в графе место рождения числится: с.Ольгафельд Больше-Лепетихский р-н, Херсонской обл.
А в графе место проживания до 1943 г.: п. 23 Сталинского р-на Днепропетровской обл.
Подскажите, пожалуйста, что это за место, что я могу о нем узнать?
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 266
Хочу,что бы кто то забрал себе Трощилов Иван Иванович.Гвардии старшина мед.службы.согласно Памяти народа Днепропетровская область,Васильковский район,с.Васильковка.

Прикрепленный файл: 15982771908903103547533008186180.jpg
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 266

160562 написал:
[q]
Хочу,что бы кто то забрал себе Трощилов Иван Иванович.Гвардии старшина мед.службы.согласно Памяти народа Днепропетровская область,Васильковский район,с.Васильковка.
[/q]

Прикрепленный файл: 15982773355142714190903641058566.jpg
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
К данной теме присоединена тема "г. ДНЕПРОПЕТРОВСК и ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (25 августа 2020 19:51)
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 297
Добрый вечер!

Может кто-нибудь может подсказать контакты трудовых архивов г. Днепра и г. Днепродзержинска?
Хочу попытать счастья в получении документов по личному составу.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4321
ВСЕХ трудовых архивов миллионного Днепра и полумиллионного Каменского?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
Нет, конечно. Но хотя бы известных.
Может быть есть сайты, где они перечислены. Или часть из них.
Документы, которые я пытаюсь найти периода 1946-1951 гг (строительные тресты "Днепротяжстрой", "Дзержинскстрой").
Обычно данную информацию размещают на сайте городской администрации (таким образом нашла необходимый трудовой архив в
г. Полтава),
Но в этих городах у меня не получилось найти.
Поэтому написала сюда просьбу о помощи.
И да, я готова писать запрос в каждый.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Гасанов Гасан, Хасан (Иран, Узбекистан) Крыхта, Крихта, Крих, Крихт (Германия) Дрожжины (Тула, Тамбовская обл., Москва), Клейменовы, Лепиховы, Яковлевы (Тамбовская обл.), Борисевич (Николаевская обл), Косо
Irena1607
Участник

Irena1607

Москва
На сайте с 2019 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]

А все, спасибо, я нашла. Эта информация находится на сайте ДАДО. Вы мне очень помогли. Я ведь упустила из вида, что Днепродзержинск переименовали. Стала искать в поисковике и нашла сперва адрес архива, а потом и весь перечень по областному центру и области со всеми контактами.
---
puhovski
Начинающий

Рига
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые жители форума, очень нужна помощь в областном архиве РАГС Днепропетровской области.
Пишите в личные сообщения, пожалуйста. 🙏🏻
---
Ищу Пуховских, Луковских, Радзиевских, Ляхович, Зенкевич, Петкевич, Шкурдюк, Мороз, Гришило, Немудрых, Гунько
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88  89 90 91 92 93 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈