Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
diart22 Эстония Сообщений: 185 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
5 июля 2019 23:01 Sonechko написал: [q] Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в каком точно разделе мне искать информацию по следующим данным. Место рождения: село Гавриловка Мелитопольского района Днепропетровской области. К какой области сейчас относится это село, если оно еще существует? В интернете нашла Гавриловку в Покровском районе Днепропетровской области. Данные из справки сельсовета о моей прабабушке, записаны в середине 1950-х годов. Сама она рождения 1895г. Заранее спасибо всем отозвавшимся.[/q]
уже отвечали, подтверждаю нынешнее село Чкалово Запорожской области - ранее называлась Гавриловка, в 30-ых годах входило в состав Днепропетровской области Гавриловка Покровской района Днепропетровской области - другое село в с. Чкалово Запорожской области действительно, по-моему, и сейчас есть Левадние | | |
IN_GRID Новичок
10 июля 2019 0:31 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно раздобыть номер (мобильного!) телефона ЗАГС г.Желтые Воды Днепропетровской области (стационарные телефоны, которые выдает Гугл, не работают там уже папу лет, как выяснилось). Ищу там предков по отцовской линии | | |
Katja Rusina Во внутренней миграции Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
10 июля 2019 14:04 IN_GRID, на почту пробовали написать? vcs@gv.dp.drsu.gov.ua Ещё есть областная "горячая линия" для консультаций по загсовым вопросам +38 (056) 767-20-47 (инфо отседова) | | |
IN_GRID Новичок
11 июля 2019 0:11 Katja Rusina написал: [q] IN_GRID, на почту пробовали написать? vcs@gv.dp.drsu.gov.ua Ещё есть областная "горячая линия" для консультаций по загсовым вопросам +38 (056) 767-20-47 (инфо отседова)
[/q]
Не пробовала, потому что никак такую почту не находила. Спасибо вам большое! | | |
Katja Rusina Во внутренней миграции Сообщений: 274 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
11 июля 2019 14:04 IN_GRID, на здоровье) Надеюсь, хоть что-то работает Напишите, пожалуйста, получится ли в итоге связаться со службами по этим каналам? | | |
IN_GRID Новичок
11 июля 2019 14:27 Katja Rusina написал: [q] IN_GRID, на здоровье) Надеюсь, хоть что-то работает Напишите, пожалуйста, получится ли в итоге связаться со службами по этим каналам?[/q]
Обязательно. У меня пока с этой веткой стена. | | |
IN_GRID Новичок
11 июля 2019 14:28 Скажите ещё, пожалуйста, почему я в этой теме не могу редактировать? | | |
IN_GRID Новичок
18 июля 2019 8:10 Katja Rusina написал: [q] IN_GRID, на здоровье) Надеюсь, хоть что-то работает Напишите, пожалуйста, получится ли в итоге связаться со службами по этим каналам?[/q]
Увы. Телефон "неправильно набран". На обращение по почте ответа нет. | | |
askar Участник
Казакстан Сообщений: 93 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
23 июля 2019 20:01 День добрый. Ищу информацию (родители, братья-сестры) о человеке, родившемся в Екатеринославле в 1898 году, кроме фио других данных нет. Есть ли метрические книги на familysearch ? Или другое место, где можно поискать ? | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
23 июля 2019 20:26 В читальном зале ГАДО есть алфавитки по всем сохранившимся метрическим книгам церквей Екатеринослава --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|