Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные
mioke Начинающий
9 апреля 2013 3:04 Уважаемые форумчане! Ищу информацию о своем прадеде Жупаненко Василии Моисеевиче который прибыл в Казахстан из Екатеринославской губернии. Он приехал с женой (к сожелению имени и отчества не знаю) и пятью детьми - Любой (р. 15 сентября 1906 г), Ефремом 1905 г.р., Николаем, Степаном и Александрой.
Нашла информацию о одном из сыновей Василия, Степане, указано, что он родился в УССР, Днепропетровская обл., д. Среда, в 1909 г
Подскажите пожалуйста уезд, к которому относилась д. Среда и где мне отыскать ближайшие церкви и молельные дома, есть ли опубликованные документы по этому уезду? Может быть в архивных документах Вам встречались упоминания о семье Жупаненко?
Помогите, пожалуйста!
--- Мотины, Куделины, Луценко, Вяткины, Бородихины, Бедрины, Жупаненко. | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
29 апреля 2013 13:45 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
leva75 Новичок
30 апреля 2013 22:27Поиск человека Ищем метрические данные( копии или оригиналы) на имя Алефирова или Алифирова Мария Федоровна дата рождения 25 августа 1925 года родилась в селе Николаевка Васильковского района Днепропетровской области, либо другие документы подтверждающие место рождения данного человека. --- Днепр | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
29 мая 2013 0:28 | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
22 июня 2013 11:54 22 июня 2013 12:08 Военная карта США 1953 г. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
О И Сообщений: 298 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
7 июля 2013 19:45 | | |
eka54Участник  Новосибирск Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
11 июля 2013 15:59 12 июля 2013 10:27Нашла чудную ссылку: Население Днепропетровской области Нашла чудную ссылку: Население Днепропетровской области 1901-2000 http://dnepr-oblast.com.ua/582581.htmlФамилии отобраны по годам рождения - по месяцам рождения - по населенным пунктам . Может кому-то пригодится. --- Ищу: Ка(о)цюба (Луганск), Рябцевы (Курская губ., Корочанский у., с.Поповка), Корсун (Мокиевка, Полтава), Ткаченко (Полт. губ.), Зеленские (Таврическая губ., Бердянский у., Ореховская в-ть), Рудины (Вятская губ.), Жидковы (Плесо-Курья, Алтай), Власовы (с.А | | |
neprostodom Новичок
Dnepr Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 августа 2013 0:26 Здравствуйте уважаемые завсегдатаи и гости форума! Я ищу сведения о своём дедушке Шишкалов Валентин Юрьевич. Родился в Одессе 1914-1915 г. Одесским воинкоматом был направлен на службу в город Павлоград. Днепр. обл. Буду благодарен за любую информацию. | | |
flybornНовичок  Запорожье (Васильевка, Новомосковск) Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 августа 2013 10:23Ищу данные о родственниках Лифу Ищу данные о предках по линии матери - Лифу, Это Павел Лифу (прадед), его жену (прабабушку звали Матрёна, сын Николай Павлович Лифу..Вот и всё что знаю((( в принципе фамилия редкая - может что то и найдется --- Ищу сведения о Лебидь (Украина), Силаевы (Россия), Лифу (Украина, Польша) | | |
margieva Новичок
moskoy Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 октября 2013 0:43ищу прадеда! Добрый вечер.дорогие форумчане.. Ищу родственников.проживали в Харькове. Прадед Кунда /Кундо или Кундт/. Степан. Работал и жил с семьей. на территории Харьковского ботанического сада.был арестован 1937году и расстрелян. Остались жена. сын Владимир.и дочь Людмила. У Владимира были дети. Может кто нибудь знает их. Людмила наше бабушка.но в живых ее уже нет. Заранее всем признательна. --- Brik | | |
|