⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новомосковский у. Екатеринославской губ. приход церкви с. Новоселовка (д. Соколово, д. Широкая, д. Смоленская); Афанасьевская, Голубовская, Губинихская и Попасновская волости; Очеретоватое
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → |
машка777 Участник Петропавловск-Камчатский Сообщений: 52 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | kbg_dnepr, спасибо!!!!скажите, а про Степана Пробачая(Пробочая) 1915гр нет никакой информации?? |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | машка777 Так метрики у меня (и, очевидно, в ДАДО) есть только за 1876-1900 гг. |
машка777 Участник Петропавловск-Камчатский Сообщений: 52 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 20 | kbg_dnepr, если Вас не сильно затруднит, посмотрите Степана Пробачая, он попадает под ваши метрики.. |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | машка777 Я просмотрела МК 1899 г. (см. мой пост от 21.03.13). Просматривать все слайды (ок. 1000) в поисках Степана я не готова. Я могу предложить их Вам за половину той цены, которую заплатила сама. |
nozhkalen Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Уважаемая kbg_dnepr! Прошу Вас посмотреть по д. Широкая Мазницкий. Заранее спасибо! |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | nozhkalen Алена, в моем сообщении от 10.12.12 прикреплен файл со всеми фамилиями, встретившимися мне в проработанных мной метриках. Это 24 года и под 1000 слайдов. Как вы можете увидеть в списке, в д. Широкой значатся Мазницкие. Кто конкретно и когда - я не могу сказать: не смогу просмотреть весь этот массив для Вас в поисках интересующих Вас фамилий. Эти пленки я купила у мормонов. Я могу предложить их вам за половину той цены, которую заплатила сама. |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Здравствуйте! Пытаюсь восстановить историю фотографии в Новомосковске Екатеринославской губернии. Не можете ли помочь? Интересуют сканы обеих сторон фотографий, сделанных городскими фотографами до 1930 года, а если это невозможно, то хотя бы полная информация с оборота фотографического бланка (сведения о фотографе, год, литография) С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | MichaelZ20 Михаил, я помню о Вашей просьбе. К сожалению, среди бумаг моей свекрови (это именно ее корни из Новомосковского района), как будто, нет фото, сделанных у профессиональных фотографов. Да и вообще фото интересующего Вас периода немного. Я говорила о возможности обмена фотоматериалами с директором нашего (Днепропетровского) Исторического музея Надеждой Ивановной Капустиной, она сказала, что нужно обращаться к ней через сайт музея. Пожалуй, это все, чем я могу Вам помочь. ![]() Если вдруг мне попадутся коллекции фотографий Новомосковских фотографов, я Вам обязательно напишу ![]() |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | Военные карты США 1953 г. http://www.oldmaps.org.ua/maps/5121 Карта странная. Новоселовка для меня скорее там, где у них обозначена Соколовка. Предположение, что Соколовку перенесли при строительстве трассы, не стыкуется с наличием в современной Соколовке старого кладбища (впрочем, надо уточнить, насколько оно старое). |
yurik_vd Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 108 | Все на карте на месте. Вы про дорогу с севера на юг 27? Тогда все села перенесли по отношению к ней. Загадочная дорога. Может и была перед войной. Вот про нее и спросите. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Восток » Днепропетровская область » Новомосковский у. Екатеринославской губ. [тема №44259] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |