Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новомосковский у. Екатеринославской губ.

приход церкви с. Новоселовка (д. Соколово, д. Широкая, д. Смоленская); Афанасьевская, Голубовская, Губинихская и Попасновская волости; Очеретоватое
Магдалиновский район, Днепропетровская область, Новомосковский уезд, Екатеринославская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
kbg_dnepr, спасибо!!!!скажите, а про Степана Пробачая(Пробочая) 1915гр нет никакой информации??
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322
машка777 Так метрики у меня (и, очевидно, в ДАДО) есть только за 1876-1900 гг.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
kbg_dnepr, если Вас не сильно затруднит, посмотрите Степана Пробачая, он попадает под ваши метрики..
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
машка777

Я просмотрела МК 1899 г. (см. мой пост от 21.03.13).
Просматривать все слайды (ок. 1000) в поисках Степана я не готова. Я могу предложить их Вам за половину той цены, которую заплатила сама.
---
Катерина
nozhkalen
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая kbg_dnepr!
Прошу Вас посмотреть по д. Широкая Мазницкий.
Заранее спасибо!
---
С уважением, Алена.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
nozhkalen

Алена,

в моем сообщении от 10.12.12 прикреплен файл со всеми фамилиями, встретившимися мне в проработанных мной метриках. Это 24 года и под 1000 слайдов. Как вы можете увидеть в списке, в д. Широкой значатся Мазницкие. Кто конкретно и когда - я не могу сказать: не смогу просмотреть весь этот массив для Вас в поисках интересующих Вас фамилий.
Эти пленки я купила у мормонов. Я могу предложить их вам за половину той цены, которую заплатила сама.
---
Катерина
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Пытаюсь восстановить историю фотографии в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Не можете ли помочь? Интересуют сканы обеих сторон фотографий, сделанных городскими фотографами до 1930 года, а если это невозможно, то хотя бы полная информация с оборота фотографического бланка (сведения о фотографе, год, литография)
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
MichaelZ20

Михаил,

я помню о Вашей просьбе. К сожалению, среди бумаг моей свекрови (это именно ее корни из Новомосковского района), как будто, нет фото, сделанных у профессиональных фотографов. Да и вообще фото интересующего Вас периода немного.

Я говорила о возможности обмена фотоматериалами с директором нашего (Днепропетровского) Исторического музея Надеждой Ивановной Капустиной, она сказала, что нужно обращаться к ней через сайт музея.
Пожалуй, это все, чем я могу Вам помочь. dntknw.gif
Если вдруг мне попадутся коллекции фотографий Новомосковских фотографов, я Вам обязательно напишу 101.gif
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Военные карты США 1953 г. http://www.oldmaps.org.ua/maps/5121

Карта странная. Новоселовка для меня скорее там, где у них обозначена Соколовка. Предположение, что Соколовку перенесли при строительстве трассы, не стыкуется с наличием в современной Соколовке старого кладбища (впрочем, надо уточнить, насколько оно старое).

Прикрепленный файл: Dnepr53-2-2_USA_txu-oclc-6519747-nm36-12.jpg
---
Катерина
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Все на карте на месте. Вы про дорогу с севера на юг 27? Тогда все села перенесли по отношению к ней.
Загадочная дорога. Может и была перед войной. Вот про нее и спросите.

Прикрепленный файл: new.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Вверх ⇈