Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический.
[q] Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/ Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/
[/q] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
Новомосковский уезд Екатеринославской губернии
Диалоговая тема /вопросы/ответы)
| Андрей Кушнир Malbork, Polska Сообщений: 722 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 410
| Наверх ##
31 марта 2013 16:05 | | |
| машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 апреля 2013 15:22 kbg_dnepr, спасибо!!!!скажите, а про Степана Пробачая(Пробочая) 1915гр нет никакой информации?? --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
15 апреля 2013 15:27 машка777 Так метрики у меня (и, очевидно, в ДАДО) есть только за 1876-1900 гг. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| машка777 Участник
Петропавловск-Камчатский Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 апреля 2013 15:45 kbg_dnepr, если Вас не сильно затруднит, посмотрите Степана Пробачая, он попадает под ваши метрики.. --- ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
15 апреля 2013 15:49 15 апреля 2013 15:50 машка777
Я просмотрела МК 1899 г. (см. мой пост от 21.03.13). Просматривать все слайды (ок. 1000) в поисках Степана я не готова. Я могу предложить их Вам за половину той цены, которую заплатила сама. --- Катерина
| nozhkalen Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 апреля 2013 12:31д. Широкая Уважаемая kbg_dnepr! Прошу Вас посмотреть по д. Широкая Мазницкий. Заранее спасибо! --- С уважением, Алена. | | |
| Наверх ##
21 апреля 2013 13:00 nozhkalen
Алена,
в моем сообщении от 10.12.12 прикреплен файл со всеми фамилиями, встретившимися мне в проработанных мной метриках. Это 24 года и под 1000 слайдов. Как вы можете увидеть в списке, в д. Широкой значатся Мазницкие. Кто конкретно и когда - я не могу сказать: не смогу просмотреть весь этот массив для Вас в поисках интересующих Вас фамилий. Эти пленки я купила у мормонов. Я могу предложить их вам за половину той цены, которую заплатила сама. --- Катерина
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
20 мая 2013 17:37Фотографы Новомосковска Екатеринославской губернии Здравствуйте! Пытаюсь восстановить историю фотографии в Новомосковске Екатеринославской губернии. Не можете ли помочь? Интересуют сканы обеих сторон фотографий, сделанных городскими фотографами до 1930 года, а если это невозможно, то хотя бы полная информация с оборота фотографического бланка (сведения о фотографе, год, литография) С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
| Наверх ##
20 мая 2013 17:48 MichaelZ20Михаил, я помню о Вашей просьбе. К сожалению, среди бумаг моей свекрови (это именно ее корни из Новомосковского района), как будто, нет фото, сделанных у профессиональных фотографов. Да и вообще фото интересующего Вас периода немного. Я говорила о возможности обмена фотоматериалами с директором нашего (Днепропетровского) Исторического музея Надеждой Ивановной Капустиной, она сказала, что нужно обращаться к ней через сайт музея. Пожалуй, это все, чем я могу Вам помочь. Если вдруг мне попадутся коллекции фотографий Новомосковских фотографов, я Вам обязательно напишу --- Катерина
| Наверх ##
22 июня 2013 11:50 22 июня 2013 12:10 Военные карты США 1953 г. http://www.oldmaps.org.ua/maps/5121 Карта странная. Новоселовка для меня скорее там, где у них обозначена Соколовка. Предположение, что Соколовку перенесли при строительстве трассы, не стыкуется с наличием в современной Соколовке старого кладбища (впрочем, надо уточнить, насколько оно старое).
 --- Катерина
|