Наверх ##
20 августа 2024 15:20 Добрый день! Ищу информацию о Зайцевых. Екатеринославская губерния Павлоградский уезд Артельская волость село Петровка (Степановка) \ Харьковская область Лозовский район с.Петровка \ ныне село Украинское (Орельский поселковый совет). Подскажите, пожалуйста, к какому архиву относятся документы этого поселения? Харьковский архив - это уже после 1923г.? Меня интересует рождение прадеда Зайцева Ивана Тимофеевича (1921 года), брак его родителей и вглубь по их предкам, знаю, что его отец был казак, но не знаю какое именно это казачество. Также пока не вижу, приход какой церкви может быть по этому селу, справочники смотрела, но так и не нашла точных упоминаний. Куда стоит обратиться, кто-нибудь может подсказать? Может есть где-то в открытых источниках метрики по этой Петровке? --- Тульская обл:Морозовы,Проничевы,Ери(е)нские,Абуховы, Худаковы,Комахины. Самарская обл: Павловы, Зуевы, Денисовы, Ивановы. Харьк\Днепр.обл.: Зайцевы. Орловская обл.: Ерёмины. Рязанская обл.: Хохловы. Моск.обл.: Казаковы, Митюковы |