Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Boguclavckaj
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

Товарищ Саахов написал:
[q]

Boguclavckaj написал:
[q]

они уже переселились в Актюбинск
[/q]

А двоюродные-троюродные остались на месте. Вот и поищите его по Героям
[/q]

Да, по героям довольно много Богуславских,но имена двоюродных ,троюродных ,неизвестны.Может ,кто подскажет,где можно посмотреть переселенческие документы?

luda-
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 456

luda- написал:
[q]
Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]

https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
luda-
Дутовы на familysearch
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
luda-
Новичок

На сайте с 2023 г.

Valencina написал:
[q]

luda- написал:
[q]

[/q]

[/q]

Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила.

luda-
Новичок

На сайте с 2023 г.

Valencina написал:
[q]

luda- написал:
[q]

[/q]

[/q]

Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила.

Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 456

luda- написал:
[q]

Valencina написал:
[q]

luda- написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Поляна
anna_alisa

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста .
Село Попельнастое александрийского района николаевской области-
- это сейчас какой район?
Архив какой искать?
Кировоградский?
Днепропетровский?
Или Попельнастых было несколько сел?((
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937

anna_alisa написал:
[q]
Село Попельнастое александрийского района николаевской области-
- это сейчас какой район?
[/q]

В справочнике Херсонской епархии нет такого села, но ссылка на Попельнастовскую волость есть. А село входило в Верхнеднепровский уезд.

Прикрепленный файл: p0136-sel.jpgпо.png, 658631 байт
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 274

anna_alisa написал:
[q]
Архив какой искать?
[/q]

Кировоградский.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 * 345 346 347 348 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈