Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Boguclavckaj Новичок
10 марта 2024 13:08 Nikola написал: [q] Boguclavckaj написал:
[q] ни где не могу найти. Имена Богуславских
[/q]
И на FS искали?
[/q]
Нет на FS не искала,Спасибо за совет. | | |
Boguclavckaj Новичок
11 марта 2024 20:41 Товарищ Саахов написал: [q] Boguclavckaj написал:
[q] с какого именно населенного пункта было переселение ну ни где не могу найти.
[/q]
На Героях Первой Мировой искали ?[/q]
Нет ,не искала ,во время Первой Мировой ,они уже переселились в Актюбинск .Хотя ,Спасибо за совет ,посмотрю. | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5029 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3585 | Наверх ##
11 марта 2024 23:42 Boguclavckaj написал: [q] они уже переселились в Актюбинск[/q]
А двоюродные-троюродные остались на месте. Вот и поищите его по Героям | | |
Boguclavckaj Новичок
12 марта 2024 0:05 Товарищ Саахов написал: [q] Boguclavckaj написал:
[q] они уже переселились в Актюбинск
[/q]
А двоюродные-троюродные остались на месте. Вот и поищите его по Героям[/q]
Да, по героям довольно много Богуславских,но имена двоюродных ,троюродных ,неизвестны.Может ,кто подскажет,где можно посмотреть переселенческие документы? | | |
luda- Новичок
20 марта 2024 15:38 Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области. | | |
Valencina Сообщений: 1402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 456
| Наверх ##
20 марта 2024 15:47 luda- написал: [q] Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.[/q] https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2937 | Наверх ##
20 марта 2024 17:46 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
luda- Новичок
20 марта 2024 20:22 Valencina написал: [q] luda- написал:
[q] Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]
https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich[/q]
Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила. | | |
luda- Новичок
20 марта 2024 20:31 Valencina написал: [q] luda- написал:
[q] Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]
https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich[/q]
Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила. | | |
Valencina Сообщений: 1402 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 456
| Наверх ##
20 марта 2024 22:14 luda- написал: [q] Valencina написал:
[q]
luda- написал:
[q]
Уважаемые формучане! Ищу любую информацию по моему деду Дутов Иван Романович 1914 г.р , жил на х.Артёма Луганской области еще родня была в Поповке которая рядом с п.Красный Кут Луганской области.
[/q]
https://www.moypolk.ru/soldier/dutov-ivan-romanovich
[/q]
Да это мой дед все что там написано я знаю (эту странице веду я) но хотелось бы найти его корни ,знаю что в Поповке жила его сестра звали по моему Мария ,была еще одна сестра Нина жила то ли Красная поляна то ли Красная Могила.
[/q]
Поляна | | |
|