Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
DmBogatenkovНачинающий  Украина, Киев Сообщений: 27 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
5 сентября 2009 0:46 А можно Екатеринославской за 1859г. и Черниговской. Можете прислать по почте или лучше выложить? | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1580 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5549 | Наверх ##
5 сентября 2009 17:25 Уважаемая Ольга Владимировна! Если это возможно, я опять прошу посмотреть о своих Клименках,единственное, что я за это время узнала - меня интересует Анастасия Лазаревна Клименко и другие Лазаревичи Клименко  . Может где увидите, буду очень благодарна за помощь!!! С уважением, Алина. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1580 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5549 | Наверх ##
5 сентября 2009 18:45 Птица СиринСПАСИБО!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
6 сентября 2009 6:32 kbg_dnepr написал: [q] Есть " Списки нас.мест: Екатеринославской (за 1859г.,1911г.) Полтавской (1862г.) [/q Посмотрите, пожалуйста, с. Приют в Екатеринославской губ. , с.Пришиб в Полтавской. С уважением
| | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
6 сентября 2009 10:57 Ниточка, из Реестра Запорожского казачьего войска 1756 года:
Батуринский курень Хведир Погрибняк
Ведмедивськый куринь Йосип Погрибняк
Коренивскый курень Михайло Погребыцькый
Васюринский курень Степан Волошин
Ведмедивськый куринь Михаило Волошин Арсен Волошин
Величковский курень Пилип Волошин
Вышестеблиевский курень Семен Волошин
Деревянковский курень Лаврин Волошин
Донськый курень Онисько Волошин Олексий Волошин
Канивськый курень Грицько Волошин
Кислякивськый курень Хведир Волошин
Коренивскый курень Андрий Волошин Павло Волошин
Крыливськый курень Иван Волошин
Мышастовськый курень Андрий Волошин Иван Волошин Кирик Волошин
Переяславськый курень Иван Волошин .Семен Волошин
Пластунивськый курень Савка Волошин
Полтавськый курень Гордий Волошин
Платнировськый курень Яким Волошин
Пашкивскый курень Пархим Яковенко
Ирклиевськый курень Хведир Четвирия
Тытаривськый курень Игнат Четвирня Грыцько Четвирня Андрий Четвирня
Васюринский курень Петро Лебидь
Канивськый курень Левко Лебединець Левко Лебединець
Кислякивськый курень Яким Лебединець
Крыливськый курень Опанас Лебедынець Василь Лебедынець
Корсунский курень Иван Лебединець
Кушивськый курень Савка Лебединець
Левушкивскый курень Иван Лебедынець
Минськый курень Роман Лебедынець
Незамаивскый курень Демко Лебеденко
Полтавськый курень Мыхайло Лебидь
Сергийивськый курень Прокип Лебедынець Олекса Лебедынець Андрий Лебедынець
Тымошивськый курень Иван Лебедынець
Щербинивськый курень Степан Лебидынець
Уманськый курень Семен Лебедынець | | |
6 сентября 2009 23:34Списки Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость !"!! Huginn написал: [q] из Реестра Запорожского казачьего войска 1756 года:[/q]
Просветите неофитку, пожалуйста. Как же мне с этими куренями теперь разобраться? В списках Полтавского полка нашла искомые фамилии и ориентировалась по населенным пунктам. А здесь по какому принципу искать? С уважением, Людмила | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 707 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1529 | Наверх ##
7 сентября 2009 18:21Днепропетровский архив Al-lex2006 написал: [q] Птица Сирин Ольга! Я бы с удовольствием воспользовался Вашим предложением о помощи по работе в Днепропетровском архвиве, но не могу точно выяснить, есть ли в Днепропетровском архиве метрические книги Павлоградского уезда, в частности Рудаевской волости. Так как на сегодняшний момент это Харьковская область. Если у Вас есть возможность это выяснить был бы премного благодарен. А если есть такие метрические книги, тогда и можно поговорить по существу вопроса... [/q]
По Павлоградскому уезду,есть только с.Николаевка-Рудево,Николаевская церковь с 1882-1898гг. это единственное созвучное название с Рудаевской волостью,на мой взгляд. С ув.Ольга. | | |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
9 сентября 2009 16:45почтовые индексы Днепропетровска --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
11 сентября 2009 11:23 Natalie new написал: [q] каких годах конца XIX - начала XX века эта фотография работала в Екатеринославе[/q]
Зайдите в раздел по истории фото. Не могу вспомнить как называется точно. Но там много сообщений. Там такие спецы сидят! По фото могут определить в какое врменя оно могло быть сделано! | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
12 сентября 2009 0:18 12 сентября 2009 0:20 Уважаемый Huginn! Не могли бы Вы посмотреть в реестре Горяистова и Бессалько(Безсалько)? С уважением. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
|