Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519

nadtochijkaterina написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой родственник родился в Днепропетровске в 1923 году, возможно ли найти/запросить запись о его рождении?
[/q]
Здравствуйте!
При церквях в МК записи велись до 1920-1921 гг. В некоторых сёлах - до 1923 г. Так что, Вам нужно искать в ЗАГСах.
---
Знания - сила
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276
Есть в наличии "Переписи Слобоцкого казачего полку по окончании минувшего 1758 года". Перечень слобод ниже.
Орёл, Добрянка, Новоархангельская, Ольшанка, Красная, Плетеноташлыкская, Выськая, Груская, Ингульская, Калиновка, при крепости Св. Елизаветы, Аджамка, Каменка (Вершина Каменская), Мурзинка, Бешка, Овнянка, Верблюжка, Зелёная, Жёлтая, Омельницкая, Калужина, Свистуновка, Мишуринорожская, Боянская, Тройницкая (Куцеволовка), Каменка. Бородаевка, Домотканская, Пушкарёвская.
Nanansy
Новичок

Nanansy

Калуга
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 136
Здравствуйте! В помещичих списках я нашла владения Н.Павлова, по Славяносербскому уезду это д.Малая Ивановка, по Павлоградскому с.Раздоры, сц.Марьевка и Малая Карабинова, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию про эти деревни? Буду очень благодарна!!! 101.gif
ruslanfed

Луганск, Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 341

Nanansy написал:
[q]
где можно найти информацию про эти деревни
[/q]

Подскажите, какая именно информация вас интересует?
У меня есть копия документа с экономическими примечаниями по всем населенным пунктам Славяносербского уезда, что были составлены во время генерального межевания на конец 18 века. Там можно найти информацию о владельце, площадь (общая/полезная), природное описание территории.
Если это то, что вы ищете -- напишите в лс.
---
Помогу с поиском документов по Старобельскому уезду
Мои темы: Белокуракино Старобельского уезда, Кунач Ливенского уезда
Nanansy
Новичок

Nanansy

Калуга
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 136

ruslanfed написал:
[q]

Nanansy написал:
[q]

где можно найти информацию про эти деревни
[/q]

Подскажите, какая именно информация вас интересует?
[/q]

Спасибо, поняла) в моих интересах информация про эти деревни в начале-середине XIX столетия.

Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138
Всем доброго времени суток, интересует информация по метрическим книгам и исповедкам Екатеринославской губернии, Александровский уезд Мало-Михайловская волость. Ищу своих предков проживали в этом месте. Буду очень благодарен за любую информацию!!
ingor9

ingor9

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 355

Boyko Oleg написал:
[q]
Всем доброго времени суток, интересует информация по метрическим книгам и исповедкам Екатеринославской губернии, Александровский уезд Мало-Михайловская волость. Ищу своих предков проживали в этом месте. Буду очень благодарен за любую информацию!!
[/q]

Для это есть специальные справочники, находите Днепр или Запорожскую область и ищите свой нас пункт. Часть метрик оцифровано мормонами, часть нет. Исповедок - единичные случаи, можно сказать полное отсутствия наличия 101.gif

---
Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д.
Лайк (1)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947

Boyko Oleg написал:
[q]
Буду очень благодарен за любую информацию!!
[/q]

Судя по справочнику Екатеринославской епархии, в селе Мало-Михайловка было три церкви.

Прикрепленный файл: мм.png
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (1)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2947
Boyko Oleg
Вернее, в одной Успенской церкви три престола.

Прикрепленный файл: mm.png
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (1)
Boyko Oleg
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 138

ingor9 написал:
[q]

Boyko Oleg написал:
[q]

[/q]

Для это есть специальные справочники, находите Днепр или Запорожскую область и ищите свой нас пункт. Часть метрик оцифровано мормонами, часть нет. Исповедок - единичные случаи, можно сказать полное отсутствия наличия

[/q]

А почему Запорожскую область смотреть? Или село входило и туда и туда в разные годы?!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 * 340 341 342 343 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈