Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
8 сентября 2008 16:04 Периодические издания Екатеринославской губернии в 1915 г. (выписка из справочной книги "Весь Екатеринослав"). Екатеринославские губернские ведомости - 2 р. в нед. Приднепровский край - еж. Южная Заря - еж. Екатеринославские епархиальные ведомости - 3 р. в мес. Русская правда - еж. Вестник Юга - еж. Вестник Екатерининской железной дороги Записки Екатеринославского отделения Императорского русского технического общества --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
23 октября 2008 21:27 --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
niza_n_za Новичок
Украина, Запорожье Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 октября 2008 20:40 У меня положительный опыт переписки с Днепропетровским архивом. Ответили где-то через полтора месяца, почтой - выдали мне архивную справку о том, что я запрашивала. Сейчас жду второй ответ. По электронке архивы не отвечают, у нас в Заорожском даже сканера нет  Но архивные справки выдают бесплатно, как положено в месячный срок. Мне как-то аж обидно, что мне в Запорожском ничего не надо... Кто там ищет по Войску Донскому, может Вам и Кубань нужна? Мне архив ЗАГС краснодарского края пока не ответил. У кого есть опыт общения с ними? | | |
adacva Участник
москва Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 ноября 2008 19:35Клингенберги Lorelei В 1906-09 годах губернатором в Екатеринославе был Клингенберг -один из братьев Клингенбергов. Если можно подскажите адрес архива Днепропетровска. Катерина Шильдер adacva | | |
5 ноября 2008 20:19 adacva написал: [q] Lorelei В 1906-09 годах губернатором в Екатеринославе был Клингенберг -один из братьев Клингенбергов. Если можно подскажите адрес архива Днепропетровска. Катерина Шильдер adacva [/q]
Адреса: Вул. К. Лiбкнехта, 89 (корп. 1), м. Днiпропетровськ, 49069; http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra04 --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
11 ноября 2008 0:20 niza_n_za[q] По электронке архивы не отвечают, у нас в Заорожском даже сканера нет Но архивные справки выдают бесплатно, как положено в месячный срок.[/q]
Скажите, а какого содержания архивные справки Вам удается получать бесплатно? --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
11 ноября 2008 0:30 Мой родственник, согласно данным ОБД "Мемориал", в январе 1944-го погиб близ хутора Солошки Горностаевского района Николаевской области. Сейчас это - Херсонская область. Хутор Солошки на картах не нашел - ни на километровках, ни на трехверстках.
Подскажите, где находился этот населенный пункт и что с ним теперь. Спасибо. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
12 ноября 2008 22:26 Уважаемые товарищи! Может ли кто поделиться информацией о с. Близнюки? С уважением, Людмила. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
| Наверх ##
12 ноября 2008 23:25 ryabchenko А что именно интересует по Близнюкам? --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
12 ноября 2008 23:37 slc Теперь начинает все интересовать. История села, привязка к карте и пр. И архивные данные. Правда, знаю я очень мало - Татьяна Павловна Близнюк, уроженка с. Близнюки г.р. примерно 1910 (знаю только, что 1-ый ее ребенок родился в 1928 г. в с. Малиновка Харьковской обл.) Ее родители - Павел и Анастасия Близнюк. Татьяна Павловна, в замужестве Рябченко, после войны проживала , кстати, в Краматорске. Людмила --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
|