Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
ИВА-Виктор Украина г.Краматорск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
17 июня 2014 20:25 с.Григорьевка Покровской вол. Александровского у. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
28 июня 2014 21:08 Добрый день. Помогите определить какой современный населенный пункт соответствует с.Мало-Михайловка, Александровский уезд, Екатеринославской губернии. Спасибо. | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
28 июня 2014 22:41 --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
Павлюк Виктор Новичок
Днепропетровская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 июля 2014 22:50 с.Маломихайловка Покровского района Днепропетровской области --- Ищу данные по родственникам: Павлюк, Лопатка, Бурлай, Стефаненко. Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кустанайская области, Карпенко-Семипалатинск, Енакиево. | | |
BaltasУчастник  Харьков Сообщений: 39 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
29 августа 2014 17:20 Добрый день. Ищу Бабича Петра Евдокимовича, 1874 г.р., Екатеринославская губерния, станция Божедаровка.
Это данные, которые у меня есть. Какое село? не знаю. Может, у кого-то есть копии архивных документов или подскажет. куда обращаться. Я планировала искать в Ревизиях или метриках, но я не из Днепропетровской области, возможно ли это сделать по запросу в архив? Спасибо --- Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.) | | |
Тарас Москва Сообщений: 129 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
12 сентября 2014 17:29 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Фонд 1821 опись 1 Бахмутский уездный суд 1782 – 1799 38 Ревизские сказки Павлоградского [Бахмутского] уезда 1795 241 лист ... Кривой Рог хутор Криворожская деревня Криворожский хутор...
[/q]
Скажите, пожалуйста, Вы ведь просматривали это дело? Какова вообще информативность этих сказок? Фамилии у крепостных есть, или они значатся бесфамильными? Особенно интересуют д. Криворожская и одноименные хутора. Спасибо. --- ДНЕВНИК
Бабанины (Мелитопольск.,Изюмск.у.), Адамовы,Кондратенко (Бахмутск.у.), Фатеевы (Елисаветград.у.), Героевы (Гжатск.у.), Бурцевы (Новосильск.у.), Михайловские,Якушенковы,Котляренковы,Малиновские (Витебск.губ.) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
15 сентября 2014 14:00 Я знаком с этими сказками по описанию киевского исследователя, поскольку занимался поисками четвертой ревизии Новомосковского уезда/ | | |
Тарас Москва Сообщений: 129 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
15 сентября 2014 15:08 Понятно. Спасибо. | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
1 октября 2014 19:18 Здравствуйте! Прошу помощи с информацией о фотографах Павлограда Екатеринославской губернии, работавших в городе до 1930 года. Открытые источники просмотрены. Если у кого-то из уважаемых участников Форума имеются фотографии, сделанные в Павлограде в указанный период, буду признателен за информацию с их оборота (ФИО фотографа, адрес, год съёмки, сведения о литографии, где был изготовлен фотографический бланк и пр.). Если возможно, хотелось бы получить сканы обеих сторон фотографии. Заранее благодарен за помощь! С уважением, Михаил --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
2 октября 2014 2:53 MichaelZ20
Здравствуйте Михаил. У меня в семейном архиве есть несколько фото с этого региона, но надо время, чтобы "покопаться" в своем архиве... Хотелось бы также знать цель Вашего поиска, так-как информация на фото личного плана и просите Вы не только фамилии, фотографов, но и сканер 2-х сторон... Первое фото, что попалось это фото моего деда с товарищами начала 20-х годов прошлого века... На открытке надпись. Фотограф: Беликов Керчь и Павлоградъ + Оттиск 2-х медалей. Фото сделано в студии. С уважением, Владимир. --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
|