Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
28 июня 2013 19:41 СНК - совет народных комиссаров. Всякие документы Комбедов, Ревкомов и т.п. Сегодня в путеводителе нашел следующее: ПРодком Бахмутского уезда
Возможжно в нем будут окладные листы и налоговые списки --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
28 июня 2013 21:08 OlgaGubko Сторонитесь этого юного джигита. Обманет. Он последователь Александра Шаля. Обратите внимание на его уклончивые ответы. Мой опыт общения с ним резко отрицательный | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
29 июня 2013 8:30 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Сторонитесь этого юного джигита. Обманет. Он последователь Александра Шаля. Обратите внимание на его уклончивые ответы. Мой опыт общения с ним резко отрицательный [/q]
Валерий Алексеевич, денег с Вас не брал. Очень интересно в чем же я последователь господина Шали и в чем я Вас обманул? В том что предложил оплатить работу с фондом церкви? Вы не оплачивали, я не работал. Ваши обвинения безосновательны. Если Вас что то разочаровало в нашем общении - простите. Ольга в курсе кто я и что я. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
29 июня 2013 9:38 FazU написал: [q] Ваши обвинения безосновательны[/q]
Вы разместили в Твоей генеалогии информацию о том что в метрических книгах Успенской церкви села Гродовки встречаются Сероухи. Я проверил через другого человека. Сероухов в метрических книгах не оказалось. Когда их не оказалось в электронном варианте, человек проверил все вручную. Что тут комментировать? | | |
29 июня 2013 9:57 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Вы разместили в Твоей генеалогии информацию о том что в метрических книгах Успенской церкви села Гродовки встречаются Сероухи. Я проверил через другого человека. Сероухов в метрических книгах не оказалось. Когда их не оказалось в электронном варианте, человек проверил все вручную. Что тут комментировать?[/q]
Валерий Алексеевич, несерьезно. Переносил на сайт со своих записей, возможно ошибся. Бывает всякое. На основании этого Вы решили меня обвинить в некомпетентности? Могли мне написать что смотрели и не нашли. Я бы перепроверил. И внес изменения на сайт. А что значит не оказалось в электронном варианте? Насколько помню фонд Гродовки не был проиндексирован сотрудниками архива. Возможно с последнего раза ситуация изменилась. А при просмотре просмотрели Вам все записи (Рождение-брак-смерть) включая восприемников, поручителей и причт? По всем делам фонда? У меня записано Сероух(ова) - это значит что я видел запись дважды минимум. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
29 июня 2013 10:23 Валерий Алексеевич, что Вам сказали, что нет фамилий в индексе? Илли нет в принципе индекса по фонду Ф-401? Валерий Алексеевич, скажу честно Вы меня зацепили. Поэтому пока я не разберусь не успокоюсь. В понедельник буду в архиве перепроверю индексы, которые у них сегодня созданы.
Вам просмотрели весь фонда от первого до последнего дела? --- Генеалог
С уважением, Сергей!
29 июня 2013 11:37 29 июня 2013 11:39 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Если Вы помните, в нашей переписке шла речь конкретно с 1872 по 1884 год. Вы шустренько насчитали мне сумму за свои услуги за 12 лет, хотя за эти 12 лет там не все метрики. Нет с 1875 по 1881 г.г. [/q]
Если вы помните то я сказал что до 1886 года всего наличествуют 8 лет. Просмотрите переписку. Не нужно говорить то чего не было. Вот то что есть [q] Метрическая книга о рождении 1872-1875 Метрическая книга о смерти 1872-1875, 1881-1884 Метрическая книга о рождении 1881 1884
[/q]
Вам смотрели только до 1886 года? У меня список на сайте составлен никак не по одному двум делам. Если Вам смотрели только до 1886 года, предполагаю что Сероухи встречены в более поздних метриках. В чем моя вина? Возможно в том, что я не сказал Вам, что Сероухи могут не найтись в том периоде который Вам нужен. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
29 июня 2013 11:56 29 июня 2013 11:58 Валерий Алексеевич, Вы уникальный человек! Пришли обвинили, написали неправду и слились, прикрываясь тем, что когда то я с господином Шалей вел общий проект.
В работах по поиску в качестве подрядчика с Шалей никогда не работал!
Оправдания нужны Вам! Зачем нагло лгать и обвинять в том чего не было человека, который по сути Вам не сделал ничего плохого?
БРАВО!!!
--- Генеалог
С уважением, Сергей!
29 июня 2013 13:33 Факт в том, что Вы мягко говоря перекрутили факты. Мною было заявлено 8 лет, вы говорите о 12.
После этого говорить не о чем. Проверьте нашу переписку.
Если хотите начать цитировать переписку - пожалуйста. Она там полностью подтверждает мои слова.
Если речь о моей "связи" с Шалей, то думайте что хотите. Ваши с ним терки меня не касаются. Как и его не касается ни одно из моих исследований, которые я выполнял, выполняю и буду выполнять.
Проект по набору переселенческих списков заглох, других проектов видимо не будет.
Так что, пожалуйста, впредь воздержитесь от такого рода высказываний.
Считаю вопрос закрытым. Дальнейшие общественные слушания излишними.
--- Генеалог
С уважением, Сергей!
ivan1941m С-Петербург Сообщений: 122 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
1 июля 2013 9:15личное сообщение Уважаемая OLGA GUBKO ! А в каком направлении производились поиски и какие имеются наработки? Если не очень трудно и жалко поделитесь информацией ! Не хочется испытывать прочность граблей наступая на них повторно. --- спасибо уважаемые | | |
|