Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Сероухов Валерий Алексеевич

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
О И

На сайте с 2010 г.

Прикрепленный файл: 11.jpg
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Спасибо. В Татарке (Бураковке) жили и живут Сероухи . Я подозреваю, что там жил брат моего прадеда, а прадед приехал в Григорьевку, Новогригорьевку, Георгиевку, что в 7 км. от Татарки после возникновения Григорьевки между 1865 и 1868 годами. Но источников кроме копий части метрических книг Хорошевской церкви у меня нет. Может Вы чем-то поможете?
С уважением, Валерий
О И

На сайте с 2010 г.
По Павлоградскому уезду не могу сказать, а вот ревизские сказки по Александровскому уезду находятся в Запорожском архиве. Читайте личку.

На сайте с 2010 г.
Оксана, большое спасибо за информацию. Григорьевки и Новогригорьевка Александровского уезда - пройденный этап. Сказки просмотрены даже по Григорьевке(Василенко) потому, что рядом на хуторе Вербовском (Знаменский женский монастырь) жили и живут Сероухи очень близкие моим. В Новогупаловке тоже живет ветвь Сероухов, но моих среди них нет. Поэтому и начал отработку Татарки(Бураковки), Там кроме потомков Матвея Сероуха были еще другие Сероухи.
ivan1941m

ivan1941m

С-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Уважаемые форумчане ! Ищу любую информацию о жителях села Покровское , Таганрогского градоначальства,при реке Миус. Какое-то время это градоначальство административно входило в Екатеринославскую губернию. Интересуюсь фамилией Сущенко. 101.gif
---
спасибо уважаемые
Украинец

Украинец

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, попадалась ли кому или где можно скачать ъСправочную книгу Екатеринославской епархии 1910 или 1913 годаъ. Нужна инфа из книги за эти годы по Благовещенке Александровского уезда и Сартане Мариупольского уезда.
---
Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Смоленская губерния Дорогобужский уезд: Ермилины, Семеновы
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов,

На сайте с 2010 г.

ivan1941m написал:
[q]
Интересуюсь фамилией Сущенко.
[/q]

Односельчанином моего прадеда по деревне Григорьевка, Михайловской волости Павлоградского уезда Екатеринославской губернии был Терентий Сучка. Его сыновья
Захарий Терентьевич и Назарий Терентьевич писались уже как Сцщенко. Назарий Терентьевич Сущенко вместе с моим дедом уехал в 1910 году в пос. Любимовский, Андреевской волости, Тюкалинского уезда, Тобольской губернии. Там Он умер. Его жена Лукия жила в Любимовке с детьми. Подробнее в моем дневнике на форуме в темах Лбимовка и Георгиевка
DanilaS
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Посмотрите здесь http://blacksearcher.ru/forum/index.php По Екатеринославской епархии есть справочники.
Украинец

Украинец

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 128
ДанилаС
Спасибо Вам большое за ссылку. Справочной книги Екатеринославской епархии1913 года там нет, к сожалению. Сайт очень хороший, есть много других интересных и нужных вещей... 101.gif спасибо.
---
Екатеринославская и Черниговская губернии: Ярошенко, Орловские, Саенко, Губка, Украинец
Смоленская губерния Дорогобужский уезд: Ермилины, Семеновы
Курск-Брянск и Забайкалье (Верхнеудинский уезд): Коновалов,Решетников, Самсонов,
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈