Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 ноября 2005 19:10Донецкий архив bumageС Донецким архивом я немного общался. Они ОТВЕЧАЮТ. Причем ответ приходит через три с половиной месяца (день в день  ). Каких-либо положительных результатов я, пока, не добился, но причиной тому определяю, исключительно, отсутствие возможности однозначно очертить круг поисков. У меня идут серьезные пробелы по ТОЧНЫМ местам проживания моих предков. Так что, я сдвинул общение с Донецком до тех времен, когда найду более точные упоминания, ГДЕ искать. Удачи. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
7 ноября 2005 11:42 BiancaХорошая фамилия!!! Удобная для поиска Посмотрим. Но...указывали ли в справочных изданиях личных фельдшеров - ??? Списки городских врачей, фельдшеров, акушерок я встречал и в Ростовских, и в Нахичеванских, и в Бакинских книгах. Что касается посемейных списктов, то их вполне можно найти в архиве. По крайней мере, часть их. Есть много разных документов, по которым можно вычислить подобную информацию. Например, в Ростовском архиве я нашел такие сведения в деле о банковском кредите при покупке земли. Даже с описью всего имущества каждой семьи. | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
7 ноября 2005 12:18 Kvak
Спасибо за информацию. Обнадеживает. У меня тоже пока нет точных данных. Но они могут появиться в самое ближайшее время. Тогда я и пошлю запрос в Донецк. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
22 февраля 2006 3:41 Vitaly и всем, кто располагает информацией или может навести справки
Уважаемые коллеги! Может кто-нибудь ответитьна вопрос: существуют ли изданные некрополи по Екатеринославской губернии? (меня интересуют списки захоронений конца 19-го - начала 20-го века, в частности, по территориям Бахмутского и Мариупольского уездов). С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
22 февраля 2006 16:13 АЛЕX 1, если Вам удастся что-то найти, сообщите пожалуйста. Меня тоже интересует этот вопрос. С уважением, Александр. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
Nora Участник
Ukraine Сообщений: 50 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
23 февраля 2006 15:41 Здравствуйте !!! Возможно кто-нибудь сможет мне помочь в определении местонахождения деревни Николаевка Бахмутского уезда в 1810 году. Возможно в каком-либо описании есть упоминание или как то можно определить рядом стоящие поселения ? А еще пытаюсь разобраться к какому уезду мог относится поселок Владимировка (ныне Добропольского р-на Донецкой области, близко к границе Красноармейского района ) примерно в 1865 году и вообще буду благодарна если кто-то сможет прояснить годы образования этого поселения ?
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16809 | Наверх ##
23 февраля 2006 18:11 23 февраля 2006 18:22 Здравствуйте! Николаевка находилась и находится сейчас в р-не Триполья. Это места моих предков... См. раздел Новости от 30 мая-1 июня 2005г. на моем сайте. есть карты этих мест 1860,1919 и список населенных мест 1911г. | | |
Stescha Германия Сообщений: 141 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
23 февраля 2006 23:22 Vitaly, здравствуйте! Не первый раз пытаюсь посмотреть карты Бахмута на Вашей странице, но безуспешно. Yandex отвечает, что нет такой страницы. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16809 | Наверх ##
24 февраля 2006 12:44 Stescha Ошибка на сайте по загрузке двух открыток г.Бахмут устранена. | | |
Stescha Германия Сообщений: 141 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
24 февраля 2006 15:14 24 февраля 2006 15:41 Vitaly, спасибо, теперь и я увидела, что это не карты, а открытки  нашла я у Вас на этой карте http://vsosnickij.narod.ru/harkov.jpg интересующий меня Бахмутский уезд, но очень трудно прочитать названия сел.., к сожалению Кроме того, Вы здесь сообщали, что на сайте имеются карты этих мест 1860,1919 и список населенных мест 1911г. Дайте пожалуйста наводку поконкретней. В справочной информации я не смогла отыскать (кстати, там я тоже не смогла открыть пару ссылок). | | |
|