Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9133 | Наверх ##
3 января 2012 22:36 --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
3 января 2012 22:49 AppS написал: [q] Стаття 1. Сфера дії Закону Цей Закон регулює відносини, пов'язані із захистом персональних даних під час їх обробки. Дія цього Закону не поширюється на діяльність зі створення баз персональних даних та обробки персональних даних у цих базах: фізичною особою - виключно для непрофесійних особистих чи побутових потреб;[/q]
Я уже говорил на другой страничке: как только Вы дали информацию кому либо, например на форуме или похвастались своим древом - Ваша база данных перестаёт быть "для особистих чи побутових потреб". А гениалогию не упоминают пока лишь из-за небольшой численности субьектов, но в любой момент могут вспомнить. И очень трудно будет выкручиватся из обьятий чиновника-хапуги или карьериста. | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
3 января 2012 22:59 3 января 2012 23:05 dyado-mykola[q] Я уже говорил на другой страничке: как только Вы дали информацию кому либо, например на форуме или похвастались своим древом - Ваша база данных перестаёт быть "для особистих чи побутових потреб".[/q]
Вы об этом? | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
3 января 2012 23:18 AppS написал: [q] [/q]
Как говорится в моей среде, при работе с этими органами..... "А ты попробуй докажи" Но сперва заплати 17000 грвен, а потом доказывай. Я очень внимательно изучила этот закон. И если они не одумаются и не привяжут его к нашим законам...........????????????. А пока зарегистрируйте базу в Киеве, и возьмите письменное разрешение у персоны( даже если она родилась в 1670 году) если вы сможете доказать что они у вас для бытовых целей. Поверьте моему опыту работы у вас это не получится НИКОГДА. Перевесит 17000 штрафа и закон о черезвычайном военном положении который принят в 2011 году. --- Мне интересно | | |
parus Сообщений: 305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1301 | Наверх ##
3 января 2012 23:24 3 января 2012 23:27 tamra написал: [q] Как говорится в моей среде, при работе с этими органами..... "А ты попробуй докажи" Но сперва заплати 17000 грвен, а потом доказывай. Я очень внимательно изучила этот закон. И если они не одумаются и не привяжут его к нашим законам...........????????????. А пока зарегистрируйте базу в Киеве, и возьмите письменное разрешение у персоны( даже если она родилась в 1670 году) если вы сможете доказать что они у вас для бытовых целей. Поверьте моему опыту работы у вас это не получится НИКОГДА. Перевесит 17000 штрафа и закон о черезвычайном военном положении который принят в 2011 году. [/q]
Звучит как-то пугающе ... Тотальный контроль .. Но как -то не охота тему о Екатеринославской губернии этой темой перекрыть . Может все-таки отдельную тему создать... | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
3 января 2012 23:36 AppS написал: [q] Вы об этом? [/q]
Да, но что то самое интересное у меня сейчас (решил посмотреть) "обрезало" " parus написал: [q] Звучит как-то пугающе ... [/q]
Эх Пуганая ворона и на молоко дует. А тут и не знаешь на что дуть от чего укрывать. Ведь те, против кого, по идее, направлен закон как всегда выкрутятся, а кто и не думал и не гадал попадет как кур ... | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
4 января 2012 0:04 Ну то, что если захотеть, то подвести можно - понятно. Так уж повелось. Также понятно, что если изначально настраиватся на "если вы сможете доказать что они у вас для бытовых целей", а не на "если они смогут доказать, что они не для бытовых целей", то в итоге можно добровольно дойти до обязательных доказательств родства для работы даже с 17-18вв. А так, почти все равно, что говорить о штрафах за нелицензионную Виндовс, офис, фильмы, музыку итд. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
4 января 2012 23:17 4 января 2012 23:19 Короче не стоит перекручивать и утрировать а тем паче усугублять Тамра, вы уж очень активно пугаете наш украинский сектор форума. Прорвемся. Пока, что В Киеве сидит 17 человек и никаких рейдов по хаткам не предусматривается --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
5 января 2012 16:22 FazU написал: [q] [/q]
Применим на практике принцип " Предупрежден-значит вооружен" Но сейчас 17 ,а запланировано 3200 человек. В России закон уже действует --- Мне интересно | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
5 января 2012 18:15 5 января 2012 18:15 действует то действует, а что много кого нагибают кроме сайтов, организаций и предпринимателей? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
|