| | Раздел "ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" - географический. 
 [q]Для открытия фамильной темы необходимо заполнить предложенную  Анкету ИДИТЕ ПО ССЫЛКЕ >>>> Географический раздел (Страны и Регионы) https://forum.vgd.ru/388/
 Гос. архив Днепропетровской области (ГАДО(ДАДО)) https://forum.vgd.ru/553/

[/q] 
  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
 Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
 через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
 | 
 Екатеринославская епархия  Диалоговая тема (вопросы/ответы)  | Илько  Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1246 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3494 | Наверх   ##
3 марта 2009 20:56   Хотел бы быть четвертым. Так же интересуюсь Екатеринославской губернией, но Славяносербией с.Павловка-Лозовая.
 ---Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.

|  |  |  | 
 | Izofat Новичок
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 5
 | Наверх   ##
3 марта 2009 23:45   Вообщем, нас четверо! :-) Коллеги! Искать надо именно обозначенную мной книгу - там точно будут ответы на вопросы про церкви 19 века!!!
 ---Исследование фамилий: Дунаевы, Яцук, Мацугановы, Новиковы  (Витебская обл., Шумилино-Бешенковичи); Липские, Колесник (Запорожская область); Семёновы, Финковы, Азарянские (Ростовская область)
 |  |  |  | 
 | Вячеслав Евгеньевич Участник  РОССИЯ, г. Челябинск Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх   ##
4 марта 2009 3:39   Это прекрасно. что нас четверо. Может сообща, что и откопаем.
 Уважаемый Илько, зайдете по ссылке которую приводит, увааемый Izofat, для меня в пятом посту.
 Там  материал по образованию села и прочие.
 Всем удачного поиска.
 ---Заговори - чтобы я тебя увидел.
 9 поколений.
 Василенко, Калинины, Кожан,Свистула, Свинуховы -  Украина, Беловодск, Ново-Деркуль, Ново-Лимаревка,
 Липовые, Плахтей, Загребельные -  д.Федоровка под станцией Лозовая
 Копотиловы, Некрасовы - по Сибири
 |  |  |  | 
 | Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 714 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1547 | Наверх   ##
4 марта 2009 17:11   Илько написал: [q]Так же интересуюсь Екатеринославской губернией, но Славяносербией с.Павловка-Лозовая. [/q]
 Вот Вам фото,может узнаете своих!?   
  |  |  |  | 
 | Птица Сирин Долгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 714 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1547 | Наверх   ##
4 марта 2009 17:13   Оборот   
  |  |  |  | 
 | Илько  Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1246 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3494 | Наверх   ##
4 марта 2009 19:38    Спасибо Ольга за фото, но вроде на моих не похоже. Но зато очень понравился оборот, благодарю!   ---Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.

|  |  |  | 
 | Alex07  Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 816 | Наверх   ##
10 марта 2009 6:05   Уважаемые форумчане!  Прошу помочь в поиске предков по фамилии Колотнеча. https://forum.vgd.ru/23/3710/ С уважением, Колотнеча Александр. Кубань, станица Гостагаевская.  ---Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
 |  |  |  | 
 | Andro | Наверх   ##
13 марта 2009 1:54 13 марта 2009 2:11   Izofat, ppp194, Вячеслав Евгеньевич, Илько
 У меня есть Справочная книга Екатеринославской епархии за 1908г.
 Кому что нужно - посмотрю.

В книге кроме сведений о церквях имеются сведения о наличном составе причта: фамилии, имена священно- и церковнослужителей, возраст их, образование, состав семьи с указанием возрастов членов семьи.
 Имеется алфавитный указатель фамилий священно-церковно-служителей.

---Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
 ------
 http://kubangenealogy.ucoz.ru/
 |  |  |  | 
 | ppp194 Ростов-на-Дону
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 232
 | Наверх   ##
13 марта 2009 18:06 13 марта 2009 18:09   Andro, огромное спасибо за предложение, и скромный "+" от меня. Посмотрите пожалуйста по селу Койсуг Ростовского округа Области Войска Донского (Ростовский округ относился к Екатеринославской епархии) 1-ый ростовский благочинный округ. В 1782 году  в селе построена Успенская церковь, а в1872 Вознесенская, о которой мне мало что известно, и если Вас не затруднит и есть техническая возможность то можно сканы страниц на мой мэйл (ppp194@yandex.ru)  

|  |  |  | 
 | Andro | Наверх   ##
13 марта 2009 22:48   ppp194Страницы по с.Койсуг отправил на мейл.
 Действительно две церкви было в этом селе, но даты их основания не совпадают с Вашими.

---Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
 ------
 http://kubangenealogy.ucoz.ru/
 |  |  |  | 
 |