Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлоградский уезд

Екатеринославская губерния,Павлоградский уезд,волости уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
nsk2008
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Частично можно здесь https://www.familysearch.org/s...%20Library

>> Ответ на сообщение пользователя zoom_girl от 22 августа 2024 9:10

Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146
Госархив в Тобольске И417-2-332
Всероссийская перепись населения 1897 года
149 л. Биченков Никита Петрович, возраст: 34
Из: Екатеринославская губ. Павлоградский у.
По переписи числится в: Тобольская губ. Тобольский окр. Загваздинская вол. д. Бичинская
https://www.familysearch.org/a...cat=828561

Госархив в Тобольске И417-2-336
316 л. Биченко Никита Петрович, возраст: 33
По переписи числится в: Тобольская губ. Тобольский окр. Загваздинская вол. с. Загваздинское

Госархив в Тобольске И417-2-332
62 л. Трянцов Иван Козьмич, возраст: 27
По переписи числится в: Тобольская губ. Тобольский окр. Загваздинская вол. д. Бичинская

Госархив в Тобольске И417-2-344
121 л. Бельский Андрей Васильевич, возраст: 38
По переписи числится в: Тобольская губ. Тобольский окр. Загваздинская вол. д. Суйская (Токарева, Карача)
---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
Лайк (3)
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте, ищу любые документы по селу Смирное, Павлоградского уезда, Екатеринославской губернии до 1911 года. Может кто то знает где может быть хоть какие то документы, нигде не могу найти… ни ревизий, ни исповедок, ни метрик…
---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
Лайк (1)
Helena88
Участник

Частный специалист

Украина
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 81

glava4319 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу любые документы по селу Смирное, Павлоградского уезда, Екатеринославской губернии до 1911 года. Может кто то знает где может быть хоть какие то документы, нигде не могу найти… ни ревизий, ни исповедок, ни метрик…
[/q]

Здравствуйте! Метрики могут быть в архиве Харьковской обл., т.к. сейчас это село Смирнівка Лозовского р-на.
glava4319

Севастополь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 106

Helena88 написал:
[q]

glava4319 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Метрики могут быть в архиве Харьковской обл., т.к. сейчас это село Смирнівка Лозовского р-на.
[/q]

Да, но там их нет(

---
Грайворонский уезд (Грайворонская волость), Амурский уезд (Белогорск, Березовка, Верное, Грибское, Украинка), Чериковский уезд (Дубровицкая волость Бор-Гутка), Мариупольский уезд (Гринталь), Константиноградский уезд (Берестовенька), Павлоградский уезд (Смирное)
ButMaksim
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 30
Добрый вечер, а есть ли у кого метрические книги по Васильевка (Замятино) Юрьевская волость, Павлоградский уезд, Екатеринославская губерния?

Желательно за 1877 и 1882

Заранее спасибо!
secere

secere

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 520

ButMaksim написал:
[q]
Добрый вечер, а есть ли у кого метрические книги по Васильевка (Замятино) Юрьевская волость, Павлоградский уезд, Екатеринославская губерния?

Желательно за 1877 и 1882

Заранее спасибо!
[/q]

Добрый день. В Вашей фамильной теме подробная информация по наличию метрических книг и ссылки, где их можно посмотреть.
Посмотрите в официальном каталоге сами https://disk.yandex.ru/i/4jQ9rJautsqPv есть ли указанные годы.
Если в каталоге их нет, то их нигде нет.
dik06
Начинающий

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
>> Ответ на сообщение пользователя Sezik64 от 3 марта 2020 13:33

Извините, не знаю, куда написать, поэтому пишу здесь. Увидел знакомую фамилию жителей с.Терновка в метрических книгах Васильевской церкви. Мой прадед носил фамилию Чупиков и жил в Терновке с 1875 по 1902 гг. Я выбрал упоминания этой фамилии из МК Иоанно-Богословской церкви с.Терновка, имеющихся в наличии у Family Search. Везде: в записях о рождении, восприемниках, бракосочетаниях и смертях. Кстати, фамилия постоянно трансформируется (видимо зависит от священника, ведущего запись) в одной и той же книге человек может быть Чипиковым в записи о рождении у него ребенка и Чупиковым в записи о браке или смерти этого ребенка. Поэтому выписывал и тех и других.
Если вдруг кого-то интересует эта фамилия, могу поделиться наработками. Правда, пока не привел записи в порядок, но на вопросы по определенным имени-отчеству и возрасту могу ответить.
Александр.
---
Ищу сведения о Брж(о)езовских, Чупик-Чупиковых-Чипиковых, Есиных, Поповых, Крейзец, Герман, Лисиченко, Иванченко
dik06
Начинающий

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

dik06 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Sezik64 от 3 марта 2020 13:33

Извините, не знаю, куда написать, поэтому пишу здесь. Увидел знакомую фамилию жителей с.Терновка в метрических книгах Васильевской церкви. Мой прадед носил фамилию Чупиков и жил в Терновке с 1875 по 1902 гг. Я выбрал упоминания этой фамилии из МК Иоанно-Богословской церкви с.Терновка, имеющихся в наличии у Family Search. Везде: в записях о рождении, восприемниках, бракосочетаниях и смертях. Кстати, фамилия постоянно трансформируется (видимо зависит от священника, ведущего запись) в одной и той же книге человек может быть Чипиковым в записи о рождении у него ребенка и Чупиковым в записи о браке или смерти этого ребенка. Поэтому выписывал и тех и других.
Если вдруг кого-то интересует эта фамилия, могу поделиться наработками. Правда, пока не привел записи в порядок, но на вопросы по определенным имени-отчеству и возрасту могу ответить.
Александр.
[/q]

Ещё есть такой же анализ за 1874-1898 по с.Богдановка фамилии Есин. Если кто-то исследует эти две фамилии, обращайтесь.
---
Ищу сведения о Брж(о)езовских, Чупик-Чупиковых-Чипиковых, Есиных, Поповых, Крейзец, Герман, Лисиченко, Иванченко
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1530
Доброго времени суток!
Если есть интересующиеся фамилиями:Байдала,Всякий(Усякий),Палий(Палиенко),Гордиенко,Стратьев по г.Павлоград пишите в личку.Есть все эти фамилии в деревьях с 1870-х по 1919годы.

С УВ.Ольга!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Вверх ⇈