Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов

Очень большая подборка документов на халяву!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
tamra,"+" и просто огромнейшее Спасибо! Уже качаю! Все бы книги так "лежали"... а то всё то "торренты", то... Даёшь Свободу получения информации, гарантированную Конституцией!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

desalex написал:
[q]
tamra,"+" и просто огромнейшее Спасибо! Уже качаю! Все бы книги так "лежали"... а то всё то "торренты", то... Даёшь Свободу получения информации, гарантированную Конституцией!
[/q]

А вам мой год не попадался??? 1913
---
Мне интересно
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
Пока что нет... будем искать!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30247
ZenyZdanov

Скажите в Вам не приходило в голову, что своими действиями вы нарушаете авторские права??? shok.gif

Например, недавно-изданные книги, тираж ещё не закончился, в вы на раздачу. dntknw.gif
Как вы думаете, будет потом желание издавать книги у авторов, если их купили 20 человек, а остальные 400 скачали бесплатно?
Кстати, в том числе и из-за таких вот "раздатчиков" как вы, я не издаю имеющийся у меня материалы.

Да, кроме того, здесь палка о двух концах..

Вполне реально, что если вы что-то опубликуете, то обиженный вами автор купит первым вашу книгу и везде "алаверды" выложит вашу книгу на всеобщую раздачу...

Как вам такая перспектива?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
РоманС
Вы имеете ввиду:
Закутние хутора Парамонов А.Ф. 2002.pdf
Старинные усадьбы Харьковской губернии Том 1 Лукомский Г.К. 1917 переизд.2005.pdf
Старинные усадьбы Харьковской губернии Том 2 Лукомский Г.К. 1917 переизд.2005.pdf
Эти книги взяты с сайта автора и находятся в свободном доступе a_003.gif - http://ysadba.rider.com.ua/books.htm
---
C уважением, Евгений.
Андрей Парамонов
ZenyZdanov

Правда я предполагал, что люди сами будут скачивать эти книги. А Вы могли бы разместить ссылку на мой сайт, а не сам макет. Так было бы правильнее.
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Я конечно извиняюсь, но эта раздача про раздачу на торренте. В торрентах выставляют сами книги и ссылки на другие ресурсы запрещены.
---
C уважением, Евгений.
Veniamin Tsibka

Veniamin Tsibka

Украина, Сумы, Фонд "Алгоника"
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
ZenyZdanov

1. Присоединяюсь к мнению Романа, о том, что Вы нарушаете авторские права Парамонова А.Ф.
2. Если автор или издатель бесплатно позволяет со своего сайта скачивать свои книги, то, скорее всего, это сделано для «продвижения» сайта. Посетители, желающие скачать эти книги, будут ознакомлены и с другими изданиями и потенциально могут их приобрести. Кроме того, число скачиваний указанных книг с его сайта позволит Парамонову А.Ф. как издателю более оптимально планировать тиражи будущих книг.
3. Поэтому, на наш взгляд, Вы приносите Парамонову А.Ф. как моральный, так и материальный, если не прямой, то косвенный вред.
4. Предлагаем Вам исключить книги указанного автора из списка так называемой раздачи и принести свои извинения Парамонову Андрею Фёдоровичу.

Вениамин Цыбка
Tomika
Начинающий

Tomika

Запорожье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Ну...! Вот если бы не выложил ZenyZdanov здесь книги издательства «Харьковский частный музей городской усадьбы" и не дал ссылку на его сайт в ходе переписки, я бы никогда и не узнала о существовании сайта этого общества. Так что факт "продвижения" ресурса налицо !
Кстати там интересных материалов намного больше чем здесь выложено.
Спасибо ZenyZdanov!
Лайк (1)
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Я, конечно, приношу свои извинения Андрею Федоровичу Парамонову, которого я очень уважаю как архивиста и одного из самых активных участников данного сайта, помогающего "начинающим" в их поисках.
Но Интернет - это СВОБОДА!!! Если кто-то выложил здесь что-нибудь в свободном доступе - этим он осознано поделился со всем сообществом (я же не отсканировал книги).
Так что еще раз Андрею Федоровичу Парамонову ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
---
C уважением, Евгений.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈