Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов

Очень большая подборка документов на халяву!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
shal

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
не могу скачать ничего
кто может кинуть на мыло пожалуйста???
+++++++
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

desalex написал:
[q]
Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают).
[/q]

я сдесь на форуме попала на ссылку.кажется библиотеки Ломоносова,а там видела очень много этих журналов, но там нет за 1913 год, а мне он нужен. Если есть ссылка на журнал1913 года прошу -скинте.
Я пошла искать эти ссылки,
---
Мне интересно
tamra

На сайте с 2009 г.

desalex написал:
[q]
Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают).
[/q]

ВОТ нашла- думаю ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ.
http://www.libinfo.org/---- ТАКАЯ КЛАДЯЗЬ КНИГ- можно и утонуть
http://www.libinfo.org/index.p...mp;dir3=05 22 журнала ВЕРА И РАЗУМ
---
Мне интересно
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
tamra,"+" и просто огромнейшее Спасибо! Уже качаю! Все бы книги так "лежали"... а то всё то "торренты", то... Даёшь Свободу получения информации, гарантированную Конституцией!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
tamra

На сайте с 2009 г.

desalex написал:
[q]
tamra,"+" и просто огромнейшее Спасибо! Уже качаю! Все бы книги так "лежали"... а то всё то "торренты", то... Даёшь Свободу получения информации, гарантированную Конституцией!
[/q]

А вам мой год не попадался??? 1913
---
Мне интересно
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
Пока что нет... будем искать!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30243
ZenyZdanov

Скажите в Вам не приходило в голову, что своими действиями вы нарушаете авторские права??? shok.gif

Например, недавно-изданные книги, тираж ещё не закончился, в вы на раздачу. dntknw.gif
Как вы думаете, будет потом желание издавать книги у авторов, если их купили 20 человек, а остальные 400 скачали бесплатно?
Кстати, в том числе и из-за таких вот "раздатчиков" как вы, я не издаю имеющийся у меня материалы.

Да, кроме того, здесь палка о двух концах..

Вполне реально, что если вы что-то опубликуете, то обиженный вами автор купит первым вашу книгу и везде "алаверды" выложит вашу книгу на всеобщую раздачу...

Как вам такая перспектива?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
РоманС
Вы имеете ввиду:
Закутние хутора Парамонов А.Ф. 2002.pdf
Старинные усадьбы Харьковской губернии Том 1 Лукомский Г.К. 1917 переизд.2005.pdf
Старинные усадьбы Харьковской губернии Том 2 Лукомский Г.К. 1917 переизд.2005.pdf
Эти книги взяты с сайта автора и находятся в свободном доступе a_003.gif - http://ysadba.rider.com.ua/books.htm
---
C уважением, Евгений.
Андрей Парамонов
ZenyZdanov

Правда я предполагал, что люди сами будут скачивать эти книги. А Вы могли бы разместить ссылку на мой сайт, а не сам макет. Так было бы правильнее.
zenyzdanov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
Я конечно извиняюсь, но эта раздача про раздачу на торренте. В торрентах выставляют сами книги и ссылки на другие ресурсы запрещены.
---
C уважением, Евгений.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈