ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов
Очень большая подборка документов на халяву!
desalexРазбойник-черкашенка  Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
31 июля 2010 13:00 Спасибо, скачано! Несколько удивляет, правда, что книга толщиной менее 100 страниц занимает почти 120 мБ... --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
2 августа 2010 0:50 desalex написал: [q] "Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением. Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое? [/q]
Нет -это разнве книги --- Мне интересно | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
2 августа 2010 0:54 2 августа 2010 0:56 tamra написал: [q] desalex написал:
[q] "Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением. Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое? [/q]
Нет -это разнве книги [/q]
В начале хорошо описана история . а затем зорошо описаны монастыри. И кажется вышла она до 1850 года, тоесть до ФИларета --- Мне интересно | | |
desalexРазбойник-черкашенка  Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
2 августа 2010 8:57 Если это так, - тогда я, безусловно, был бы очень рад изучить материалы книги под №3! --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
/олег/ Новичок
3 августа 2010 17:10прошу помощи Здравствуйте уважаемые форумчане!Немогли бы Вы мне кинуть на почту книгу под № 1!Зарание спаибо! bulych-1979@mail.ru | | |
3 августа 2010 19:40 Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают). --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
A-R Москва Сообщений: 648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
3 августа 2010 21:32 27 января 2011 14:23 Домовладельцы г.Харькова 1909 г, Харьков, 222 стр., PDF, 140.5 Мб narod.ru/disk/23389629000/Домовладельцы%20г.Харькова%201909%20г..pdf.html
Ссылка будет действительна столько, сколько будет скачиваться. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
3 августа 2010 21:37 desalex написал: [q] (торренты не устраивают). [/q]
b]desalex просто стало интересно) а чем не устраивают? --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
4 августа 2010 8:45 4 августа 2010 8:46 Там длинные файлы, через Download Master или другие программы не закачиваются, инет у меня не такой уж и надёжный - до 50 Мб можно скачать без проблем, выше - чревато обрывом. И потом качай по-новой, сначала. Снова, прокачаешь 50 Мб - обрыв связи, трафик транжируется, а прогресса нет. Ведь не только я - есть люди, у которых связь ещё хуже, скорости нет ( у меня хоть с этим всё нормально), - чтобы прокачать 100 Мб, надо полдня в сети висеть и то ещё неизвестно, докачается ли (без всё той же возможности докачки). И вообще - это неправильно - если меня интересует только один-два документа из сотни, зачем мне выкачивать все? Поэтому - только не торренты... --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
shal Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
6 августа 2010 7:40 не могу скачать ничего кто может кинуть на мыло пожалуйста??? +++++++ | | |
|