Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов

Очень большая подборка документов на халяву!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
Спасибо, скачано! Несколько удивляет, правда, что книга толщиной менее 100 страниц занимает почти 120 мБ...
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

desalex написал:
[q]
"Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением.
Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое?
[/q]

Нет -это разнве книги
---
Мне интересно
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

tamra написал:
[q]

desalex написал:
[q]
"Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением.
Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое?
[/q]

Нет -это разнве книги
[/q]
В начале хорошо описана история . а затем зорошо описаны монастыри. И кажется вышла она до 1850 года, тоесть до ФИларета
---
Мне интересно
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Если это так, - тогда я, безусловно, был бы очень рад изучить материалы книги под №3!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
/олег/
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!Немогли бы Вы мне кинуть на почту книгу под № 1!Зарание спаибо! bulych-1979@mail.ru
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают).
---
A-R

A-R

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 926
Домовладельцы г.Харькова 1909 г, Харьков, 222 стр., PDF, 140.5 Мб
narod.ru/disk/23389629000/Домовладельцы%20г.Харькова%201909%20г..pdf.html

Ссылка будет действительна столько, сколько будет скачиваться.
---
Интересуют Росляковы из любых мест.
Информационный сайт: Украинская линия
Информационный сайт: Удянская волость
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376

desalex написал:
[q]
(торренты не устраивают).
[/q]

b]desalex просто стало интересно) а чем не устраивают? dntknw.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Там длинные файлы, через Download Master или другие программы не закачиваются, инет у меня не такой уж и надёжный - до 50 Мб можно скачать без проблем, выше - чревато обрывом. И потом качай по-новой, сначала. Снова, прокачаешь 50 Мб - обрыв связи, трафик транжируется, а прогресса нет. Ведь не только я - есть люди, у которых связь ещё хуже, скорости нет ( у меня хоть с этим всё нормально), - чтобы прокачать 100 Мб, надо полдня в сети висеть и то ещё неизвестно, докачается ли (без всё той же возможности докачки). И вообще - это неправильно - если меня интересует только один-два документа из сотни, зачем мне выкачивать все? Поэтому - только не торренты...
---
shal

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
не могу скачать ничего
кто может кинуть на мыло пожалуйста???
+++++++
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈