Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов

Очень большая подборка документов на халяву!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 526
Книгу получил, уже немножко и полистать успел, СПАСИБО!
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
Siegehardus
ALexRoSS

Александр !
А мне можно эту...
30. Старозаимочные земли Решения Харьк. окр. суда по искам крестьян с прил. жалованных Слобод. полкам грамот 1883), Харьков, PDF, 119.6 Mб
Конечно если у Вас безлимитный интернет !!!
Буду очень благодарен.
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Такие длинные файлы всё же лучше выложить на популярный файлообменник, чем прокачивать регулярно всем желающим... Я бы тоже от этой книги не отказался, если это не дубликат "Сборника судебных решений, состязательный бумаг, грамот, указов и других документов, относящихся к вопросу о старозаимочном землевладении в местности Слободской Украйны" (Харьков 1884г, составил Гуров). Только у меня эта книга в ПДФ на 748 стр. весит около 40 Мб...
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
A-R

A-R

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 926
Старозаимочные земли Решения Харьк. окр. суда по искам крестьян с прил. жалованных Слобод. полкам грамот 1883), Харьков, PDF, 119.6 Mб:
narod.ru/disk/23277652000/Старозаимочные%20земли%20Решения%20Харьк.%20окр.%20суда%20по%20искам%20крестьян%20с%20прил.html

Ссылка будет действительна столько, сколько будет скачиваться.
---
Интересуют Росляковы из любых мест.
Информационный сайт: Украинская линия
Информационный сайт: Удянская волость
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Спасибо, скачано! Несколько удивляет, правда, что книга толщиной менее 100 страниц занимает почти 120 мБ...
---
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

desalex написал:
[q]
"Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением.
Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое?
[/q]

Нет -это разнве книги
---
Мне интересно
tamra

г Счастье Луганской. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 153

tamra написал:
[q]

desalex написал:
[q]
"Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением.
Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое?
[/q]

Нет -это разнве книги
[/q]
В начале хорошо описана история . а затем зорошо описаны монастыри. И кажется вышла она до 1850 года, тоесть до ФИларета
---
Мне интересно
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Если это так, - тогда я, безусловно, был бы очень рад изучить материалы книги под №3!
---
/олег/
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!Немогли бы Вы мне кинуть на почту книгу под № 1!Зарание спаибо! bulych-1979@mail.ru
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают).
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модератор: Yaroslav_Don
Вверх ⇈