ХАРЬКОВСКАЯ ГУБ_ Подборка документов
Очень большая подборка документов на халяву!
desalexРазбойник-черкашенка  Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
29 июля 2010 22:07 Книгу получил, уже немножко и полистать успел, СПАСИБО! --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
Siegehardus | Наверх ##
30 июля 2010 6:58 ALexRoSS
Александр ! А мне можно эту... 30. Старозаимочные земли Решения Харьк. окр. суда по искам крестьян с прил. жалованных Слобод. полкам грамот 1883), Харьков, PDF, 119.6 Mб Конечно если у Вас безлимитный интернет !!! Буду очень благодарен. | | |
desalexРазбойник-черкашенка  Sumy, Ukraine Сообщений: 300 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
30 июля 2010 8:34 Такие длинные файлы всё же лучше выложить на популярный файлообменник, чем прокачивать регулярно всем желающим... Я бы тоже от этой книги не отказался, если это не дубликат "Сборника судебных решений, состязательный бумаг, грамот, указов и других документов, относящихся к вопросу о старозаимочном землевладении в местности Слободской Украйны" (Харьков 1884г, составил Гуров). Только у меня эта книга в ПДФ на 748 стр. весит около 40 Мб... --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
A-R Москва Сообщений: 648 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
31 июля 2010 1:27 27 января 2011 14:23 Старозаимочные земли Решения Харьк. окр. суда по искам крестьян с прил. жалованных Слобод. полкам грамот 1883), Харьков, PDF, 119.6 Mб: narod.ru/disk/23277652000/Старозаимочные%20земли%20Решения%20Харьк.%20окр.%20суда%20по%20искам%20крестьян%20с%20прил.html
Ссылка будет действительна столько, сколько будет скачиваться. | | |
31 июля 2010 13:00 Спасибо, скачано! Несколько удивляет, правда, что книга толщиной менее 100 страниц занимает почти 120 мБ... --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
2 августа 2010 0:50 desalex написал: [q] "Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением. Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое? [/q]
Нет -это разнве книги --- Мне интересно | | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153
| Наверх ##
2 августа 2010 0:54 2 августа 2010 0:56 tamra написал: [q] desalex написал:
[q] "Плюсик" уже добавил, адрес ящика уже в личке... жду с нетерпением. Ещё вопросик - книги под №3 и №28 - это одно и то же, это продолжение (их три тома у Филарета) или же №2 - это нечто другое? [/q]
Нет -это разнве книги [/q]
В начале хорошо описана история . а затем зорошо описаны монастыри. И кажется вышла она до 1850 года, тоесть до ФИларета --- Мне интересно | | |
2 августа 2010 8:57 Если это так, - тогда я, безусловно, был бы очень рад изучить материалы книги под №3! --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
/олег/ Новичок
3 августа 2010 17:10прошу помощи Здравствуйте уважаемые форумчане!Немогли бы Вы мне кинуть на почту книгу под № 1!Зарание спаибо! bulych-1979@mail.ru | | |
3 августа 2010 19:40 Ищу, где можно скачать журналы "Вера и Разум" (конец 19-го-начало 20-го века), номера поотдельности (торренты не устраивают). --- Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное | | |
|